![]() |
А в последнне время в Минске, как появились городские номера на "троечку" - просто вылитый Velcom, вообще с ума сходят...
|
У меня раньше был МТС, а затем и Велком стал раздавать номера на 7-ку. В общем, достался аналог моего номера какому-то директору из Речицы. И стали мне звонить его работники и утром, и вечером:
- Михалыч! На какой склад мне разгружаться, на 1-ый или 2-ой? - Разгружайся на 2-ой. Или звонят 2 девчонки: - Михалыч! Мы не успеваем документы привезти, маршрутка уже ушла. Может на такси, если вы оплатите? - Конечно оплачу, в чем вопрос? Ну и тому подобное. Потом сам от МТС отказался. |
Цитата:
|
а на моем номере только с лайфовским префиксом некая любвеобильная особа обретается. И каких только смсок не приходит. А незнакомые номера я уже вообще не поднимаю.
|
поржала :)))) муж рассказывал, как однажды подшутил.... ему одно время часятком на домашний названивали непонятные особы... в очередной раз нетрезвого голоса девочки звонили какому-то чуваку и спрашивали, так можно ли к нему в гости зайти вдвоем (намекая не неприличности).... ну муж мой и разрешил :)))) Говорит, жаль только, что не знал, где тот мужчина живет, к которому девченок послал :))))) Он бы пошел посмотреть на эту картинку :)
|
В качестве викторины: назовите автора цитаты.
"Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые «оппозиционеры» - враги нашего народа - финансируются Западом, живут на его подачки" |
Йозеф Геббельс, 12 марта 1933 года, а не тот о ком все подумали :)))
Но есть мнение, что эта цитата липовая. Как говорил в своё время великий В.И. Ленин "основная проблема цитат в интернете - их по умолчанию принимают за подлинные" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я когда то жил на юбилейке.и номер был домашний 220 00 **.в гостинице Минск номера были 220 0 ***,где звёздочки соответствовали номеру комнаты. так вот многие звоня в гостиницу набирали лишний номер и попадали ко мне.как меня б...и по вечерам доставали с предложением скрасить досуг.а как часто жёнам говорил,что их муж в кабаке с девочками зависает.
|
Ай да Славка! И "классики марксизма-ленинизма об Интернете" знает, и речи доктора Геббельса! Зачет!
|
Цитата:
Сегодня проверил,там специально для ...ммм....имеющих проблемы с восприятием действительности написано большими буквами -МТС. ПС Хотя ..... Ты не хотела бы сдать место для торговли елками на Площади Независимости занедорого? |
В давнишние времена наш дом. тел.был 31-61-31. А телефон роддома отличался на одну цифру 32-61-31:fn:. Ситуацию усугубляло и то, что до мобильных телефонов оставалось ждать еще лет 10. Представляете, сколько раз нам звонили и спрашивали кто и кого родил. Иногда, доставало так, что в трубку отвечали: "Негра":bg:.
Теперь стыдно за сии минуты гнева:ah:. |
у нас старый домашний с приемным покоем "психушки" на одну цифру отличался.
|
А у нас тел оканчивался на 01, так почему-то народ умудрялся пожарную требовать. Причем,совершенно серьезно. Время дорого, а я на их крики обьясняю,что это-не пожаоная часть. Только вот до сих пор не пойму, как они умудрялись вместо 01 набрать шестизначный номер?? Или это на линии сбои были..
|
МЧС 101 ;)
|
Вложений: 1
Сходили на Детскую железную дорогу. Сам поезд хорош,подъехали к поляне,детишкам машут актеры-переодетые в зверьков,снеговиков.радость на детских лицах
МИНУС огромнейший на елку пришли родители,а не дети. слов нет. Попросили всех встать в круг, так нет же,обязательно есть индивидуумы, которым надо впихнуть свое чадо поближе к деду морозу и другим актерам. ладно,впихнули... но зачем потом самим жопой становиться к оставшимся деткам и фоткать свое любимое чадо на 10 фотиков на протяжении всего представления. Взрослых было больше чем деток. ПРиходили целыми семьями,захватив при этом бабушек и дедушек. Детишки на фото слева |
Одним словом, млять! Походу, скоро клиентов в "черном списке" добавится на моих проектировщиков. История такова. Заключил договор с ними на эскизный проект. Вместо обещанных двух недель делали почти два месяца. Так все равно потом еще две с половиной недели переделывали то, что можно было за день исправить. Но это цветочки. Большинство норм и правил, как впоследствии оказалось, им неведомы - если у меня возникал вопрос, ответ следовал далеко не всегда сразу и правильный. Но и это еще не ягодки! На согласовании у районного архитектора последняя резонно заметила, что отсутствует расчет по пожарным отсекам, т.е. непонятно, можно ли у меня вообще что-то строить. Как оказалось далее, проектировщики именно с него и должны были начать работу, дабы выяснить, что там можно строить. Мой вопрос : "Как так вышло? И давайте быстренько мне расчет" поставил поначалу их в тупик - по их реакции и встречным вопросам стало понятно, что они с такими вещеми не очень-то и знакомы.
А теперь ягодки! По результатам расчета оказалось, что строить у меня вообще ничего нельзя по общепринятым пожарным нормативам. А я, будучи увереным, что все нормально, уже купил блоки. Далее, для получения разрешения на проектирование именно двухквартирного дома оформили договор дарения части жилплощади на мою супругу, из-за чего мы слетаем, похоже, с очереди в исполкоме. Вопрос! Ну на х..ра я с ними связался! Пока не буду их рассекречивать - инстанции мчс-овские отсылают друг к дружке, мол, а вдруг кто-нибудь да разрешит строительство? Шанс вроде есть. В нашей застрйке очень маленькие участки и по нормативам там вообще нигде и ничего чтроить нельзя! Но люди вокруг строятся и, судя по тому, что проводят и газ и др., по утвержденному проеку. Консультировался - по идее, у нас не должны нормироваться расстояния так же как и везде. Завтра поеду в городское МЧС. А поскольку других вариантов получения своей жилплощади теперь нет, в худшем случае будет очередное самовольное строительство. Как считаете - примут потом, али нет? Что-то я не знаю случаев сноса, когда не нарушены грубо никакие нормы |
майкл сейчас проектирование больная тема.
раньше их было как собак .... с третьим уровнем ответственности без лицензирования. теперь вообще без лицензировани повылазило столько... огого. |
могут и снести.
|
Да по соседям надо бы пройтись, которые строятся и построились уже. Некоторые дома, знаю точно, сданы в эксплуатацию, хотя по нормативам "низзя ничего строить"
|
майкл, если у всех участки одинаковые, то вряд ли запретят строить. надо в архитектурном отделе исполкома хорошо все узнать, и у соседей поспрашивать.
наших соседей заставили снести новопостроенный фундамент (перенесли дальше) из-за нарушения нормы по расположению вблизи высоковольтной ЛЭП. у вас, похоже, другая ситуация. но, если упрутся, то требуйте у исполкома замены участка (это возможно). |
Да в исполкоме и не против моего строительства, это МЧС не согласно. Я консультировался у знающего человека - сказала, что в нашей застройке эти нормативы просто неприменимы должны быть, иначе половину домов надо было бы снести, т.к. они слишком близко друг к другу расположены.
А участок не заменишь - это старая застройка, я пристроиться хочу. Вспомнил еще. В этом году выставлялись участки на аукцион для строительства ИЖД. Значит все-таки можно строить, если осторожно... Да и вообще, по моей логике как должно было бы быть: т.к. нормативы выдержать невозможно даже теоретически, то поступил бы запрет от МЧС в исполком на выдачу разрешений на проектирование даже, типа, "а зачем, если все равно нельзя?". Еще, в прошлом году согласовали пристройку, но несколько других размеров. Че за двойные стандарты? |
Районы старой застройки зачастую противоречат современным нормам, но это потому, что нормы менялись позже, чем люди строились, а законы у нас обратной силы не имеют (в теории так :)), так что то, что было построено и принято в эксплуатацию раньше - про то забудьте совсем.
Отправьте пожарным свой проект с письмом и просьбой согласовать, пусть письменно отказывают или отдайте им же на экспертизу (у них есть специальный платный отдел) - пусть они заключение дают. Будете точно знать какие нормы нарушены и как их обойти (если возможно). На словах Вас долго будут гонять - устраните одно, вылезет другое нарушение (я так реконструкцию офиса пожарным сдавал 1,5 !!! года). Это, так сказать, официальный путь. Есть еще неофициальный - через знакомых найти выход на пожарного инспектора, который штамп в проекте ставит, и тот в зависимости от серьезности нарушения либо закроет глаза, либо поможет нарушения узаконить.Не все знают, но у них есть вполне официальная процедура согласования отступлений от пожарных норм - при условии выполнения "компенсирующих мероприятий". Например если у Вас не хватает расстояния между строениями (а нужны они для возможности проезда пожарной машины) могут заставить установить во дворе пожарный гидрант. Ну или еще что-нибудь. В общем не опускайте руки, с пожарными успешно бороться можно, пригодятся Вам купленные блоки:) Самовольно строить я бы не стал, жалко денег и сил |
wolfgunst, премного благодарствую! Именно на такой вариант я и рассчитываю
|
у меня в свое время были проблемы с пожарными с клубом.за деньги решили.дали бумагу.но когда начались проблемы реально отказались от согласования.так что не уверен что у этой проблемы есть решение.на сегодняшний день могут согласовать,а не дай бог какое письмо спокойно пошлют.
|
Ну как-то же люди вокруг строятся и сдают дома?
|
Когда министром МЧС был Бариев - тогда они беспредельничали. Сейчас времена другие. Да и частный дом и клуб - разные вещи. Массовое пребывание людей, "Хромая лошадь" и т.д. - с клубом все сложнее
|
У дальнего родственника моего сотрудника дитенка 6 мес. в больнице на Жарковского (Гомель) антибиотиками отравили - умер, сердце остановилось, не выдержал организм.
Был бронхит - врачи шпарили не глядя максимальную дозу, чтобы наверняка, дебилы! |
ужасное горе....
|
кошмар...
|
Чой-то со своими мелочными проблемами уже и писать не хочется. voffka, поддержите родственников, а врачей не отпускайте, если это действительно их ошибка
|
у таких малышей бронхит в пневмонию быстро может перейти, а там и легочная недостаточность, я этого всегда боялась и боюсь, пропустить... и вторая страшилка, для меня мененгит... на сухой лес! всем деткам здоровья!!!
|
Сначала Ване .
Согласна , что пост про измены меня никак не касался.Меня просто выводит из себя: 1.Любое высокомерие и 2. Высокомерие и заносчивость ЗА ЧУЖОЙ СЧЁТ ,то есть , ладно-считаешь себя лучшей-считай , но когда поносишь других при этом ( другие-куры , бляди , квочки ),то это недостаток мозгов и воспитания.За такое могут и настучать.Так что обойдёмся без удивлений , окей ? Ваня , если помнишь , твою истерику , как ты первый меня задел со словами : " А ты расскажи лучше , сколько ты взяла ...А МНЕ ТАК ТЯЖЕЛО РАБОТАТЬ ! " , так мало того ,что ты продолжаешь делать вид , что не виноват,так пытаешься ещё и стрелки перевести. Знаешь , я тебя хвалила всегда ,что бережёшь жену в плане стройки.Говорила , что это очень по-мужски. НЕТ , НЕ ДОРОС ! Я очень ошиблась. Мало быть мужиком в своей семье , надо ещё уметь вести себя и с другими женщинами правильно. А вот тут ты себя пока никак не проявил.Так что-учиться , учиться и учиться -вежливости и ,как минимум , держать язык за зубами , ну и -внимательно читать , когда тебе пишут что-либо , чтоб не обвинять других в том , чего нет. И вообще.Я удивляюсь , что ты делаешь в женской ветке ? Представляю картинку , если б я попросила своего да пусть и бывшего мужа зарегиться на форуме и зайти в женскую ветку , чтоб поругаться с какой форумчанкой .))))) Думаю , он меня бы не понял.))) В общем , Ваня ,я тебя уже умножила на " ноль " после той твоей выходки.Не цепляй меня больше ,мне не интересно совсем . Предлагаю вооружённый нейтралитет. А девочки сами разберутся. Тата , фильтруйте базар , если хочется выглядеть лучше. На принцессу не тянешь. Однозначно. Со стороны видней.И нечего набрасываться на человека , который честно об этом сказал.)))) И совет не мыслить печеньками. А то слишком узко и стереотипно ведутся все рассуждения , я после ваших постов как будто в первом классе второй четверти оказываюсь. То ли в угол поставить , то ли двойку влепить .))) Про " впечатлился " ли Классик ? )))))) Чем это он должен быть впечатлён ? Чертежом лестницы , что ли ? В паспорт к мужу давно заглядывали ? Сколько ему лет , хоть помнится ещё ? Ребята , вы меня умиляете оба.))))) Я не Алла Пугачёва , да и он не Галкин.)))) Тата , вы на самом деле думаете , что ваш муж кому-то ещё нужен здесь не просто как форумчанин для поболтать , а как-то ещё ?????? Нет слов. Тата , установки , говорите , у меня сбились ? Да нет. Обычно я с удовольствием занимаюсь именно семейными делами. И у меня поэтому очень хорошо висят шторки вокруг окон ,чего не будет у вас , потому что надо было хоть иногда вникать в то , что ваяет ваш муж . ( P. S. Старалась написать ответ как можно мягче. Разность в возрасте у нас хоть и не очень большая , но , в натуре , чувствую себя 100-летней Королевой-матерью,общающейся с подростками . Ужас ! Пойду общаться с теми , с кем я точно соответствую своему паспортному возрасту. ) |
|
...
|
Где Я сижу - мое дело... прикрываться высокопарными словами "ветка для одних, ветка для других", "мужики так не делают"? )))) умилило...
Вежливым надо быть с КУЛЬТУРНЫМИ ЛЮДЬМИ! не только женщинами, но и мужчинами. Но кого таковыми считать - выбор каждого! Не тебе, Оска, меня учить, что должен мужчина делать или не делать. Ты такая королева? Нету королев без королей! Твоя теория, похоже, не очень работает, коль с ней ты одинока. Говоришь моя жена кажется ребенком? Да! она и выглядит на 20, хотя умом далеко за свой паспортный - т.к. знает, где в семье стоит учить мужа жизни, а где нет. для оффтопа ;) (понятно кого?) - поддакивать из-за угла? очень "по-взрослому" ;) |
Цитата:
Не бейте, больно. Я - упаси Боже - не встреваю в вашу беседу. И НЕ ПЕРЕХОЖУ НА ЛИЧНОСТИ!!! Прочитала э-э... то, что было на той ветке ... и навеяло. Много лет назад моя матушка за подобные разговоры (про баб, дур, бля..., кур, хомячков и прочую домашнюю живность), пообещала вымыть мне рот с мылом (хозяйственным, а не той прелестью, что делает ЛИЛУ). Как-то очень убедительно пообещала... Так вот, прочитав, захотелось вымыть руки и комп... Как-то даже неловко: вроде взрослые люди! |
пошел искать первоисточник
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |