![]() |
я вам так скажу-
херня это навороченная. полная. готовлю сам в электролюксе . из 8 режимов пользуюсь 2 мя. справа-температура. все гости довольны. не усложняйте жисть себе чтением тупой инструкции. на костре или в тандыре(у Вали) кнопок вообще нет и все довольны. ---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее было в 21:56 ---------- если опыта нет-щуп не поможет.. а если есть опыт -нухуан карлоса щуп? |
@purler, на жданах есть конторка, там выставлены духовка и микроволновка с таким управлением. Но это не реальные условия эксплуатации.
---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее было в 22:18 ---------- @Prosto, в этом магазине недавно появились духовки sharp. У нас нет нигде. Не видели их там живьем? ---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее было в 22:19 ---------- @Prosto, 40 кг нетто. Растаможка получается была??? |
@polyzadumchivy, то что одним удобно - другим не нравится. Это же везде так.
Если вживую можно кнопки понажимать, то уже понятно как оно работает. Даже если ничего не пожарите. Единственное что в голову приходит - всякие сенсорные можно случайно переключить если прислониться. Ручки тут понадежней кажутся. Кроме управления и пачки никому не нужных режимов вряд ли чем духовки отличаются. Шкаф, внутри тены, вентилятор. Ну может где стекол больше. Вот такая штука как телескопическая направляющая удобная оказалось. И больше отличий или критерии по выбору и не вижу. Остается внешний вид чтоб получше смотрелось со всем остальным. Больше по нему в итоге и выбирал.... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:05 ---------- Предыдущее было в 07:01 ---------- Цитата:
|
@Zmeevik, у меня тока кнопки сенсорные. Духовка выше стоит чем обычно ставят И уже были случаи что нажималось ... Так что теория и практика не всегда стыкуются. Нажималось когда не горячая была....
|
@Zmeevik, а это самое 6 чувство полезная функция или опять маркетинг?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее было в 08:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
- наличие панелей самоочистки (если духовка без пиролиза) - если есть гриль - то очень удобно, когда есть функция малого гриля и большого. Ну и чтоб он отщёлкивался для помывки. Цитата:
|
@magari, так рождаются легенды.
значит будет!!! |
Цитата:
|
это баловство.
с годами проходит. я серьезно. желание приобретать всё новое-это нормально. но надо с этим бороться. прислушиваться к родителям иногда... просто потом в доме простаивает куева туча вещей. например дети отдают мне посудомойку. говорят-не пользуемся. я их понимаю. поставлю в лишнюю кватриру..может быть.. хотя наверное для семьи с маленькими детьми это надо. |
Это очень полезная штука. Подогреваете тарелку, потом на теплую тарелку выкладываете блюда. К примеру для омлета и разных десертов весьма актуально. Иначе совсем не то... На холодной тарелке блюдо остывает сразу и уже не тот вкус.
А вообще это просто коробка с теном и регулятором температуры.. но мало кому надо, поэтому цена в разы завышена. Сомневаюсь что так часто готовите или собираетесь готовить разные эзыски и для обычной картошки со шкваркпми оно не надо. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее было в 23:09 ---------- Цитата:
|
@purler,
омлет на подогретой тарелке? обычно яичница съедается минуты за 3. как она может остыть? жареная карточка тоже остывает медленно. паэлья подается на чугунной сковороде. 30 минут не остывает. кстати надо сделать..соскучился я по этому плову с морскими гадами. всё чтто из духовки ...чего ему остывать.? первые 2 порции горячие. а потом уже наелись гости.... проверено сотнями раз... еда-это всего лишь еда. да есть ещё подогреватель чашек для кофе... я выпиваю 10 кружек/чашек вареного кофе в день. что-то не заметил , чтобы чашка влияла на вкус. |
Цитата:
и таки да, подтверждаю, ежели омлет а-ля-мадам Пуляр положить при подаче на холодную тарелку - осядет за 5 сек и к столу будет подан блин.... вобщем девайс для тех, кто заморачивается такими вещами. |
|
|
на 21 веке шас идет рассрочка, вот и задумал себе прикупить духовку.
народ, подскажите хорошую модельку в диапазоне до 1к наших зайцев? |
@-gr-, почему именно 21 век? На той же домотехнике рассрочка постоянно и цены поменьше
|
Надо смотреть кто импортер у того в интернет магазине и торговаться по скидками в том числе.
|
@polyzadumchivy, да как то давно там всяко покупаю... гляну шас домотехнику )
---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее было в 14:30 ---------- сравнил модельку HBG634BW1 на 21 и домотехнике - ценник один в один ) |
@-gr-, значит поставщик один. Но обычно у 21 века дороже. А чего эту модель? она же без телескопов?
|
@polyzadumchivy, телескопы потом ломаются. грят лучше без них. а что посоветуете?
|
Вот когда сломаются телескопы, тогда без них. А пока до этого дойдёт, то будете получать удовольствие.
Зы. У нас духовка бош "максимальной комплектации" )) в эксплуатации около двух лет, практически ежедневно/через день, что можно считать по среднему год за пять. Лампочки перегорали уже три раза, а телескопы живы. Тьфу-тьфу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Kuzbar, сколько раз в год пользуешься? :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@magari,Оффтоп
|
кстати в СВЧ хорошо прятать мясо на разморозку , если в доме есть коты. )))))
Оффтоп |
добьем танцем ретроградов ;)
http://gidkuhni.ru/uploads/posts/201...hne-foto-1.jpg |
Зыыыы... Каталог электролюкса ~2009г.
|
@privatt, Оффтоп
|
Друзья, подскажите, можно ли рапологать в непосредственной близости не втраиваемый холодильник (с ноу фрост) возле встроенного (встраиваемого) духового шкафа? Есть ли какие ограничения?
|
@trmntr, ну а почему нет? У меня духовка в "столбике", при работе духовки боковая стенка шкафа даже не теплая. Но про пиролитические не скажу - не знаю как с ними дело обстоит.
|
все изделия теплоизолированы.
и обдуваемы. я не вижу проблем |
интересует мнение о технике Hansa и о духовых шкафах в частности. может есть те кто пользует сию марку?
|
@VAR, я не пользую, но случай, когда польская контора пытается замаскироваться под немецкую, у меня вызывает очень сильное сомнение
|
ну "маскируется" она больше 20 лет а плиты производит более 50 лет.
у меня несколько штук бошевского инструмента и могу сказать что бош тоже ломается. а когда ломается платить за ремонт такие деньги рука совсем отказывается... |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |