![]() |
меня теперь больше интересует стоит брать с виндой или нет.
|
я брал бы без винды.
-теперь установить винду, как уже здесь писалось, не проблема причем практически лицензионную. -у поляков она поляцкая. разве ее можно полностью нормально русифицировать? такая операционка нужна? -купите с восьмой виндой, не понравится захотите переустановить, будет обидно так как платили за это деньги. а если в ноуте нет операционки вы вольны устанавливать что хотите, как хотите и сколько хотите... - нах переплачивать |
VAR, не думаю что за это какая-то серьёзная переплата, у меня например выбора с или без не было, а если бы был и разница была бы в цене, наверное выбрал бы пустой.
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. сейчас операционка из коробки стоит 300-350 рублей ---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее было в 16:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Ведь это ничего не даст, кроме как осознания факта что вы не обманули Микрософт и пользуетесь легальной осью. Я думаю смысла в переплате никакого нет ---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее было в 17:08 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее было в 17:10 ---------- Цитата:
|
а кто сказал что 50?
зы. несовсем понятно - народ покупает аппарат с лицензионной осью или отдельно лицензионную ось а потом садит на ее ломаные антивирус, тотал коммандер, винрар и т.д. )))!! зы. кстати на все платные программы есть куча бесплатных и не хуже только не все об этом знают или просто не задумываются... |
Вот мессага:
Цитата:
|
Цитата:
да они и так в польше да если ват вернуть дешевле некуда. и еще что -50 у.е. мона ? |
по клаве-на онлайнере ветка есть, 120 тышч и у вас русские буквы, качество высокое, от оригинала не отличить(лазерная гравировка)
|
Цитата:
|
если это действительно так и ты ничего не напутал то в принципе 50 это не та разница... и если безболезненно и полностью! можно русифицировать систему то может и стоит подумать о наличии лицензионной системы. насколько понимаю речь идет о восьмерке... было бы не плохо если бы была возможность пошариться у кого нить по этой системе и присмотреться лучше ли будет вам старый конь который борозды не портит или же можно взять новое...
и еще, может поможет. я перепробовал в принципе почти все оси кроме мака. если на ноуте будут пользоваться тяжелые приложения (сапр, графические и т.д.) то лучшую производительность получите на хр. если ноут для повседневно-рабоче-домашних действий (серфинг, офис, частое использование батареи и др.) отлично подойдет и 7 и думаю что и 8 (последнюю не пробовал). |
вот вопрос в том можно ли ее вообще русифицировать.
|
Цитата:
паша дай ссылку на этот пакет русификации |
да было это года 2 назад.
в каком-то форуме читал как делается. ---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее было в 22:12 ---------- вот типа такого http://www.wseven.info/kb967828/ это первое что нашел в гугле сейчас. реально раньше в пару кликов все перевел раньше. |
откопал и поэтому внесу некоторую ясность - если на ноутбуке установлена Windows 7 то русифицировать без проблем можно только если стоит версия Профессиональная или Корпоративная. Русификация других версий возможна но будет сложнее
смотрим тут: http://info.mobilux.info/?p=4223 |
Windows 8 как я понял пока не русифицируема.
|
под восьмерку есть программа по русификации но так как она сделана на основе семерки то русификация восьмерки будет не полной т.е. русифицируется только то что есть в семерке.
|
Смотрю по ноутбукам Самсунг цена польская от цен онлайнера не сильно отличается. И здесь по частным объявкам встречаются варианты дешевле онлайнеровских продавцов.
Речь о аналогичных или очень близких конфигурациях. |
самсунг в польше вообще не сильно от наших цен отличается.смотрел по теликам. повезу теперь дочке 32 дюйма.по самсунгу разница в цене с нашей в 50 долларов примерно,по панасу 200.
|
Для девочки я бы посоветовал вам SONY VAIO, по дизайну прекрасно подойдет. Да и по фирме на мой взгляд будет самое то. Это модель специально разработана для молодежи, на что не поскупились дизайнеры. Характеристики данных моделей тоже на уровне. Так что подарок будет, то что нужно.
|
чисто мое мнение, сони имиджевые аппараты с соответствующим ценником...
|
Ну за имидж надо платить ;) Ну лучше сони, чем пятое яблоко :)
|
вот вроде неплохой вариант, и экран матовый - http://tech.onliner.by/2012/12/19/asus-k56cm-review/
|
я и купил в итоге ASUS K56CM .правда экран глянец.
|
что то немного запутался.это новый айпад?Apple iPad Retina 4-gen 16GB Biały http://www.komputronik.pl/product/17...6GB_Bialy.html
|
misha, обычный четвертый айпад в белом цвете с кодом изделия MD513FD/A
|
я думал что их три,уже пока собирался купить и четвертый появился.
|
misha, еще немного подумай и покупай 5ый! :)
|
думаю до этого дойдет.
|
Цитата:
у меня телефон которому хз сколько годков... работает и работает а в интернете пошариться так это ноут... |
в поездках часто ощущаешь себя пещерным человеком.
|
в смысле при встречах...?
|
я простой человек,у меня встречи только с такими же пещерными.
на отдыхе например,да и так . ---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее было в 22:41 ---------- а как такой ? http://www.x-kom.pl/p/104761-tablet-...one-28.21.2012 |
ноутбуке батареи хватает где то на часа три.это нормально?http://catalog.onliner.by/asus/k56cm_xx008/
|
Вроде нормально. У дочки К52D.
|
Вложений: 1
С большими экранами видимо нормально, ещё зависит, что именно на нём делать. У меня хватает часов на 6-8. Минимум пока на 6 часов. Но в моём U30S вроде усиленная батарея и экран 13,3".
|
Цитата:
|
Если дочка маленькая,то купите ей планшет,ноут ей незачем...Ну а з такие деньги в принципе можно такой средний взять ноут,если для игр..МАрка? она не имеет значения..НО если там хотите повыпендриваться,то купите продукцию от аппле,которая ничем не отличается от там ноутбуков других производителей..Разве только переплачиваешь за бренд и ввсе..А в принципе у большинства ноут от ЭйсеР,АШП,Самсунг
|
из моих личных наблюдений.разницы между глянцевым и матовым экраном нет ни какой.
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |