![]() |
Маленькие машины тоже бывают с климой. Клима от кондея по комфорту отличаются, как и БКН от 2K (колонки). Это сравнение мне больше нравится :)
|
неа.
климат контроль -это автоматика. она может быть на любом котелке , а может и не быть. но смысл понятен. (ну на кой ляд большой и навороченный котел в маленьком доме?) |
Вложений: 1
Цитата:
|
а что там внутри???
|
sanyok, что-то интересное с котлами связанное!
|
Внимание!!!! Чёрный ящик!!!!
|
Цитата:
У меня кухня будет дальше всех от котла, а кран на кухне используется чаще всего. Из опыта эксплуатации 2-х контурного котла моими знакомыми , их напрягает, что на каждое открытие крана запускается котел. |
Цитата:
http://energysafe.ru/energy_conserva...gy_saving/907/ http://www.bacnet.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=794 |
кто сказал xmk мы живем на окраине прогресса?
Сергей 31, спасибо сосед....у вас это уже приносят...а у нас показывают ролики... :-( кстати..это в умный дом надо перенести...пока мы на ардвине не замутили реахтар |
красивая примочка....
|
Вложений: 1
Да, ели успеваеш за всеми этими прибамбасами. Но это мелочи.
Самое трудное найти нормальных помощников. |
так можно и забыть чё-нить в котле прикрутить)))
|
sanyok, главное не забыть чеку дернуть.
|
я хочу сказатьт , что ценник на KNX/eib дурной.
|
Скажите, у Вас в продаже есть пеллеты.
Вот такое прочитал: "Сергей 31 с пелетами у нас проблема, вернее их просто нет." |
Цитата:
Тут жа как, нет котлов потому что наши будут лучше 10 лет ныть и ждать газа (живя у тёщи в двушке). А раз нет котлов то и пеллет не производят (массово). И не продают так как спроса нет. Ну а у газа по цене и комфорту конкурентов у нас нэт (пока коммунизмь строим). |
наверное , я мало витаминок сення съел...но смысла тайного не понял.
|
Всем привет! Уже выбираем котел. Прочитала вашу беседу. Мне поплохело... Что выбрать????????
Топочная 4 на 2. Тыкать пальцем: этот котел нравится, а этот нет... не хочется. Кто может дать контакты толкового мастера по отоплению в ГОМЕЛЕ??? Спасибо! |
Цитата:
|
Катеринка,
а вы не пробовали посмотреть , из какого города комсорг? Вик, выпил? -будь человеком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Катеринка, он не только звездун-организатор...он ещё и продает отопительное оборудование варит (ну только до сэбе) железяки и вообще не дурак... прости славка за "лесть"...
да...давно я на семейство.бай не заглядывал... .. Вик, я уже принял 3 витаминки.! я уже в норме..ме...ме...ме...ме.. |
Про то, что "не дурак" можно было и не писать. Это и так понятно. Тогда... :eu:СЛАВКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! HELP!!!!!!!!!!!!!!:eu::hp:
|
Пеллеты у нас есть! И производят их массово. Вот только те, которые соответствуют евростандартам идут на экспорт. А то дерьмо что не соответствует, для котлов не подходят, они давятся ими ;)
Реально же продаваемых пелелтных котлов единицы, поэтому частник не интересен производителю пеллет. Катеринка, надеюсь что в этом месяце мы откроем котельную лавку. Цены на отопительное будут самыми вкусными, первое время так точно ;) |
слуште , я прор пеллеты пропустил..реально...это очем был вопрос.
кста. мы производим пеллеты. Д8 промышленные. серые. уже года 4. под ивацевичами. на экспорт. могу че-нить спросить. в бобруйске делают (не помню-на фандоке или халтурина...) в пинскдреве... короче есть оно тута. тока никому тута не упало. ибо дорого для массового потребителя.. кореек на деревне мало , а пеллетники стоят не хило. |
Славка, сообщи когда откроешь.
|
sergN, а сколько тонн пеллетов уходит на отопительный сезон для дома в 170 м2?
|
sergeyx6, мы производи , но я ими не топлюсь. газ есть.
смотреть надо по теплотворной способности>сухой древесине. ибо плотнее. поиск рулез |
я торговала не пеллетами, а брикетами из опилок (пеллетина весом 1 кг).
Мои постоянные клиенты брали 500 кг на 2 -3 недели в зависимости от погоды. |
Добрый вечер. Подскажите, мозырский котел ТТ как вообще? В частности марка КС-ТВ-31.5. Спасибо.
|
Цитата:
|
Подскажите стоит ли рассмотреть покупку котла б/у http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5739786
Мощность котла, ёмкость бойлера, тип автоматики, продавец затрудняется назвать. Котёл более мощный, чем нужен, стоял в доме 350 кв., причина демонтажа - снос. Придётся менять горелку, в остальном эта модель идиентичная... котлу 10 лет. Мотив естественно - жадность, желание сэкономить... или не надо связываться? |
слуш..мил человек.
купи протерм новый (напольник атмосферник) и бак какой дражиче/галмет . (ну например) вот мне - плюшнину - такой котелок очень не помешает для коллекции,(э нет он тоже напольник...не нужен он мне) а нормальным людям- не знаю для чего. |
sergN, я что-то мысль не уловил про напольные..., а что касается марки, так именно Будерус и хочу, и бойлер отдельный вертикальный. В данном экземпляре только горелка не устраивает 32 кВТ, мне многовато, но просто меняется на меньшую, в остальном модель стандартная вроде бы.
|
Цитата:
|
Сергей 31, так имеет смысл посмотреть его?
|
чугуняка вечная. а электроника увы смертна.
бойлер однозначно на вскрытие хрен знает , что там внутри. |
Вложений: 7
Вот фотки, ездил посмотрел сегодня, по эстетики не очень, перевозка отразилась на ней. Сняли т.к. в городе дом пошёл в разнос. Находится в п.Тарасово. С котлом отдают всякие прибамбасы, насосы, стабилизатор напряжения, по ценнику 2000$ без торга. Есть все документы, обслуживался ежегодно, дают тел. мастера. Эксплуатировался 8 лет. (со слов продавца)
|
Вложений: 7
ещё фото, моё решение не брать, основная причина в мощности 32 кВт, потребуется замена не только горелки, как уточнил сегодня у поставщика на ул. Тимирязева.
|
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |