![]() |
вагонка сосна? это предбанник?
|
Ну это вообще то блок хауз. Да и выше написано комната отдыха. Конечно сосна или ель.
|
Душевно получается.
|
Мой совет. Не используйте кляймеры в парилке. Пришлось снимать весь потолок. Местами провис. Причем там, где бил в паз просто гвоздем все нормально.
Да и подумайте нужна ли вам вагона из липы в бане. Если интенсивно используйте веник то практически после каждого раза надо отмывать. |
Цитата:
|
Может у меня руки не туда заточённые. Их выгнуло. А вот в остальных помещениях стоит нормально. Может кляймеры у тебя получше. Но гвозди самое надежное. Да и проще ими работать.
Я вот от веника липу надо отмывать. Если конечно этим занимается жена или как бы не волнует то это одно. Но если сам трешь. Да и отмывается не легко. Ольха в этом плане потемнее. Но все как говориться имхо. |
Цитата:
|
У меня возможно больше пляшет температура. У тебя до минусов наверное не падает?
|
Цитата:
|
А у меня если про сплю то и до минус пяти падает. Один раз даже воду прихвотило в эти морозу. Захожу , включаю а не тяче. Экстренно растопил парилку и камин. Отпустило.
Правда чуть баню не сжег. Выпало с камина пару угольков. Я пепел собирал в пласт массовое ведро. Конечно через дней несколько после протопки. Так я в это ведро эти угольки и кинул. Хорошо что стоит это ведро в комнате где барбекюшница. Там еще стяжка и стены не сделаны. Правда рядом брусок лежал. Обуглился. Захожу на завтра смотрю на месте ведра куча пепла. Сразу не понял кто его вывернул. Потом смотрю рядом ведро в форме лужи. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я как-то отмывал доски мойкой высокой давления в режиме гидрометлы, ну очень понравился результат. |
Губкой доя мойки посуды обратной шершавой стороной. Мойкой это конечно круто. Ну почти так же , как ей полы дома помыть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня честно говоря в сауне даже сток воды предусмотрен в полу. Но как то морально даже тяжело подумать, закатить кёрхер в помещение, ни то, что его даже там включить :). Как то губка для посуды всё таки сподручнее. Это же не объёмы гостиной комнаты...
|
Korvet068, дом вы тоже с помощью керхера убираете? Что том пару лишних литров воды. А как умываться удобно.
А вообще с праздником меня. И всех кто помнит эту дату. |
Цитата:
А мойка высокого давления ДВТшная. Цитата:
|
Как загрузить фото?
|
@misha, под белым фоном ответа мелким черным шрифтом: вставить картинки.
|
Там открыть, загрузить?
|
@misha, да. Открыть - это из загруженных ранее ваших изображений ссылку вставить, а загрузить - из компа в ваши изображения добавить и в сообщение.
|
Чего ни хера не грузится
|
должно. хотите через таймвивер поможем )))
а что за составы для стен саун? У нас муж ольху купил. про устройство полков здесь есть подробно? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее было в 19:44 ---------- миша там где вставить картинки есть открыть и загрузка ты нажимай загрузка .... и пробуй загрузить... |
@misha, они загрузились в изображения? ВВ код копируйте и вставляйте через расширеный режим ответа. Иконка с горами. Вставка изображения. Левая от кнопочки оффтопа.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее было в 19:51 ---------- Цитата:
|
Ладно, наверное не судьба. Что то с айпада ни хера не грузиться. Хотел добавить фото барбекю.
|
Цитата:
|
Наверное проще где-то разместить и ссылк здесь добавить.
---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее было в 20:36 ---------- На сайт загрузились , а как дальше открыть? |
Цитата:
|
|
нашла фото у тебя в альбоме ой это у Миши K перепутала...
|
http://www.domsovetov.by/imagehostin...8d58ab478f.jpg
Вот как то так. Комната для выпивона.это фото явно не моё. Надеюсь в этом году добить баню.Кстати весь этот ужос заделан моими кривыми руками. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее было в 20:56 ---------- Миша печная композиция такая большая... Миша что и печь сам делал? или только то что из дерева? |
Надо вернуться на первую страницу. Барбекю делали другие кривые руки. Я только плитку положил.
|
Барбекюшница хорошая получилась.... опробовали? И вообще Миша молодец все очень аккуратно получилось... все деревянные работы... се Наверное очень много надо терпения что бы все правильно отмерять и отрезать...
|
Уже лет пять пробуем. А режется и отменяется все нормально с помощью какой то матери. Я вообще то не совсем аккуратный человек. А рядами укладывать большого ума не надо.
|
@misha, глянь, тут пошагово http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=7473
И посмотри в строке меню есть "изображения" там код. Ну или по ссылке сразу туда перейди http://www.domsovetov.by/vbimghost.php?do=myimages Код копируй где жирным помечено, как рекомендованный. зы. Картинки подправил |
Кто Может подскажет где купить завесы дверные типо коварные , раньше на рынке и в навоселкине видел. Теперь что то не видно нигде.
|
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |