![]() |
Не на Солнечной, а скорее около Прибора. Перекрыт. И лопатами никто грузить не будет, а экскаваторов там нет.
В Гомеле реальная нехватка песка. Даже речной не всегда успевают намывать. |
Может и он, во всяком случае, говорят, что он затоплен еще.
Покалюбичский песок возят на гомельстройматериалы, может потому ьак и охраняют - стратегический запас. Цитата:
|
Где купить жаропрочный раствор для кладки (вроде как его называют "Печник")?
|
в оме видел
|
Цитата:
|
а где можно купить медную или металлическую трубку 6-ку в Гомеле?
|
Flashii, на любом авторынке....
|
Куплю станок сверлильный, с возможностью сверления отверстий до 32 мм в металле.
|
по адекватным ценам? и у них они завальцованные со штуцерами (тормозные трубки). а просто метражом? можно металлическую
|
Flashii, они у них в катушках. Вальцуют, если надо, по месту... Цена - не знаю...
есть и сталь и медь. себе недавно в машину покупал 3 метра меди... отдал 90 тыс. |
Saburoff, см. личку.
|
Подскажите, кто где в Гомеле покупал стропилку, включая мауэрлат, обрешетку и т.д. Откуда начинать искать, с кем цены сравнивать, что-то в ступоре небольшом.
|
я здесь покупал: УПТК Гомельское Полесье Агрокомплект. Адрес: Беларусь 246025 Беларусь, Гомель, ул.6-я Иногородняя, 54а, НО ЭТО БЫЛО ТРИ ГОДА НАЗАД
|
Я по рекламке тупо всех обзвонил и выбрал что мне ближе, дешевле и по срокам устраивало
|
Цитата:
|
Где купить цемент? Полтонны за разумные безнальные деньги?
|
Гомцеммаркет - самое дешевое что нашел. Мешок 25 кг 500 Д20 стоит 32663 руб. Контакты zement.by
|
А что за оно за такие деньги? Рб?
Цитата:
|
Цитата:
|
Где в Гомеле можно купить трубу асбестоцементную безнапорную диаметром 200мм?
|
Например тут http://www.zement.by. Сегодня после работы съездю туда заодно посмотрю есть ли в наличии труба.
|
Tiger, посмотри плиз. Но у них там вроде 200-я только напорная
|
Трубы в наличии не оказалось, там вообще половины прайса выложенного на сайте в наличии нету :(
|
Видел ли кто в продаже у нас ящик для газового счётчика? типа такого http://www.gazteplovoda.by/catalog/m...-meter-locker/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где купить доску половую подешевле? Где подороже и сама знаю. :)
|
Цитата:
|
Кто знает где достать в гомеле мембрану изолтекс СМ?
|
Посоветуйте производителя ЖБИ заборов в Гомеле?.....ну как обычно Дешего и Качественно чтоб было:)
|
А такие есть? :)))
|
Где купить по адекватной цене цемента (без известняка) в бумажных мешках, тонны 3,5 -4 ?
Ещё нужна доска обрезная 60 мм |
Где "купить" установщика кондиционеров?
Нужен проверенный, который приедет, все сделает, возьмет деньги и уедет. Без косяков, переделок и задержек. |
Мне вчера ставили мастера отсюда http://www.proficomfort.by.
Приехали, все сделали, взяли деньги и уехали:) Но оценить работу пока не могу, вешали тока внешний блок и закладывали трубки с проводами в штробу. |
Пиломатериалы
Народ, подскажите, где в Гомеле можно заказать нормальные пиломатериалы. Стропила на крышу 50х150, балки перекрытия 50х200? А так же есть у нас места где пропитывают древесину огнебиозащитой?
|
Список контор имеющих лицензию на пропитку в МЧС. В будущем меньше проблем будет со сдачей в эксплуатацию
|
Может видел кто?
Бетонные лестничные ступени. Стандартными являются марши с разным количеством ступеней. Но ЖБИ раньше делали и доборы.. Может на разборке где? |
Семиход, на Линии Сноса видел... ломали они и марши и ступеньки...
|
Цитата:
|
Семиход, на объездной, недалеко от радиозавода. как ехать от него на солнечную. Там указатель РНИУП "ЛУЧ" ИП "ВЕЗА-Г".
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |