![]() |
Ника, карниз -да кованный. белая органза будет теряться
|
И чё вы все наехали на Тальку? Мне ,например, очень нравится, особенно то, что не как у всех- просто плитка и не за что глазу зацепиться. а тут чувствуется что это ДОМ-родной и свой .где человеку хорошо.
|
Сделать длинную штору, собрать складками сбоку на эффектный подхват, цвет органзы, может, как пол, он бежевый? фото не искажает?
Уютная ванная и продуманная, в любом случае, спасибо за подробный фотоотчет! |
Цитата:
|
Цитата:
и выкладывая на всеобщее обозрение что-то-надо быть готовым ко всему. |
Талька, я надеюсь, ты, поняла, что я шутила?
Мне в твоей ванной комнате нравится все без исключения! :) И не только в ней... |
Natali, http://s9.rimg.info/edd7555606577aeb...cf40be036c.gif
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Была не права, черная штора тоже может быть красивой
|
а шторку защитную(чтоб вода не разбрызгивалась от душика) не планируете?
или ванна чисто полежать, а пену можно и на второй этаж сходить смыть в душевой кабинке? |
Цитата:
а вот ванна полежать...у нас как раз на втором. на первом душевая. |
нам теплые полы установили, а когда закончили ремонт, обнаружилось что не греют они ничегошеньки. Что то накосячили.
|
ну можно и две, вот только если будет присутствовать на энной такая вот тумба
00 Уж очень я загорелся, увидев её...сразу так и ахнул! Ниче такая,да?! И так как тумба должна сочетаться с интерьером и мебелью уже посматриваю на такую же цветом ванную, ну чтоб квадратная была и с бульбашками снизу))) |
@UTaker, с бульбашками?
|
Если вдруг будете что-то еще менять или подзадумаетесь над сменой ванной, советую заказывать здесь -
, качественный магазин, с ним у Вас будет замечательная ванная, экономия своих вложений и хорошее настроение) |
Подскажите , пожалуйста , касательно освещения в ванной , могу ли я такие светодиоидные светильники в ванную поставить ? - или лучше что-то другое поискать? Я просто хочу на светодиоидное освещение перейти - вот рассматриваю варианты разные.
|
у вас уже и цены ничего так...
я в половину светильников решил просто вставить лампы без цоколей(скрутил колбы нах.). меньше потом проблем с заменой. |
А в чем проблема цоколей? Не совсем понял.
|
@Павлуша, вы своей непосредственностью начинаете раздражать..
вы строите или пиз..дите? |
@Макс001, бракоделы они
|
Всем доброго дня. Подскажите, плиз. делаем ремонт в ванной комнате, сейчас стоит спорный вопрос о потолке. Что вы можете посоветвать? Хочу натяжной потолок. Что скажут специалисты???
|
Добрый. Нормальный вариант сделать натяжной потолок. Очень даже. Только не ошибитесь с освещением. http://www.domsovetov.by/imagehostin...69f379f6d8.jpg
|
или ПВХ вагонка.-моется шваброй 1 раз в год.
на кухне тоже такое в квартире. |
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |