![]() |
Вроде похожа, но не уверен, на рууки армониум тоже похожа.....
|
@kiria_13, я б тоже сказал что это армориум, наверное потому что сам к ней присматриваюсь :))
|
:) Уважаемые продавцы! Помогите, пожалуйста, вашим профессиональным ответом) Так что за крыша-то? а может модульная прушински арад модус?
|
Бляхотрапез Diament Plus похожа.
|
@kiria_13, фото сами делали?
Если "да", то что мешает спросить у хозяев? |
Цитата:
http://www.domsovetov.by/imagehostin...9fbcaaa6b8.jpg |
интересный, кстати, цвет вышел. Вообще-то это 8017, но в инее :)
|
@polyzadumchivy, а вентзазор у тебя куда выходит? на чердак или ставил кровельные?
|
@Стэлс, кровельные что? пленки?
|
@polyzadumchivy, куда вентзазор возле конька выход имеет? между пленкой и железом. Или кровельный вентилятор, или пленка разрезается и внутрь чердака, или недовентиляция через сам конек?
|
@Стэлс, все по инструкции компании-изготовителя:
Цитата:
|
Это все хорошо о чем вы говорите, но хотел бы напомнить - не забывайте про шумоизоляцию под металлочерепицу, иначе при первом же дожде вы будете ощущать музыку дождя :cg:
|
@Витек, у меня холодный чердак
|
Цитата:
|
@illarion,
Стандартно железо глушится от шумов мазюками на основе битума или каучука, что сильно повышает вес. Если опираться на рекомендации производителей "шумки", то рекомендуемая площадь обработки если не ошибаюсь, 50...60% от общей площади. Это если смотреть на автомобильные технологии. |
@Урри, я задал вопрос к тому, что это уже обсуждалось и написано много раз, что при нормальном утеплении кровли или пола чердачного перекрытия, никакой музыки дождя не услышите, будь там МЧ или любое другое покрытие. Эту музыку быстрее услышишь от окон.
Что-то я ни разу не слышал о рекомендациях производителей кровельного покрытия применять какую-либо шумку, кроме утеплителя. Возможно Витек слышал? Вот я и спросил.:) |
Доброго времени суток!
А может кто рассказать про металлочерепицу с отделкой под дерево? На этом сайте в описании наткнулся на разновидность этого материала с маркировкой "wood", там ещё фото приложено. Я лично такого нигде не видел. Просто интересно) |
@qazwsx25, как это не видели если продаете эту штуку?
|
@qazwsx25, и что мы там нового увидели?
---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее было в 15:47 ---------- @polyzadumchivy, ведь правда, что предлагаемая черепица в разы хуже знакомых нам аналогов? |
@illarion, да, в структуру дерева забивается пыль, начинает расти мох, а за ним плесень. а чем кончается плесень нам прекрасно известно из фактов, раскрытых нам Виктором-вектором
|
А еще. Зачем делать крышу у дома под дерево? Маскировка?
Пусть тогда предложат МЧ с покрытием под мусорную свалку, чтобы враги не разбомбили. |
Цитата:
|
Цитата:
В итоге, сам же себе и накрыл модульной черепицей :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Марсель, Я думал у вас серьёзный портал, а вы спамеры недобитые! Рекламировать свой сайт под видом отзыва о стройкомпании.... фу.... нах в бан!
|
@Марсель, ну да, необычная вам черепица попалась. Обычно лежит с большими щелями, приходится снег с чердака выгр*****. Но может быть и опасность - нет щелей, поэтому нет деформационных швов. Когда крыша нагревается у вас ее может начать пучить. Проверьте, это бывает незаметно с земли.
|
Может у кого Венеция черная или серая лежит. Как ощущения?
|
@Uram, у Kimа. Вроде хвалил.
|
Цитата:
И в поселке есть еще несколько примеров и черной, и серой. |
@Кim, надо брать и только черную? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: