![]() |
@Хатанга, не скажу.. жена ими работает, взамест серпа, минут на 15 точно хватало, там в комплекте два АКБ
|
не заводится бензотример
Здравствуйте. помогите советом, знающие люди.
После зимы пытался завести тример, но не могу даже вытянуть шнур стартера (вытягивается сантиметров на 10 и стопор). в чем может быть дело? сам стартер снимал (от с облегченным пуском) все работает великолепно - шнур вытягивается очень легко. свечу вынимал и пытался вытянуть шнур без нее, не получилось. голову с леской крутил, все крутится легко. в чем может быть дело и как лечить? спасибо |
Если вы тример просуните в монитор я его здесь перехвочу, посомтрю и отремонтирую и потом таким же путем вам его верну... То это будет здорово... И все это бесплатно !!!
|
Зарджавэлли пришел и сломал триммер!
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще вариант - поломка сцепления. Но тогда не крутилась бы голова. Но и она может вращаться, если сломался кончик вала. Модель триммера? |
У меня недавно была поломка стартера лопнула пружинка и веревочка не дергалась, а просто вытаскивалась на всю длину... триммер понятное дело не заводился... Ремонт 5 минут .... заменили стартер прямо при мне...
стоил ремонт 42 тыс. правда новый стартер 400тыс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эт зависит от пряморукасти пользователя. Может разок и покосит %)
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |