![]() |
Прошам пани...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...81%D0%B8%D0%B8 |
ну вот, к вам старый троль пришёл.
по што ругаемсо? |
Цитата:
|
шо касаемо службы в СА.
есть 2 аспекта. 1/профессиональный.=обороноспособность. из призывников любой армии выходит только пушечное мясо. автомат в руки и всё! как можно говорить об обороноспособности , если у противника высокотехнологическое оружие , а наши пацаны будут с палками и вилами(автоматами). поэтому с этой точки зрения можно говорить только о том , что - а хорошо ли солдатиков учат стрелять бегать и портянки мотать(может уже носки у них-не знаю) .. 2/остается только воспитательная/самостоятельная функция СА. для этого очень 1.5 года подходят. если бы они там делом занимались... ........ лично мне там было скушно и тупо. (выводили войска из европы-мы тока успевали эшелоны разгружать)-и это называлось служба. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И какое они имеют отношение к тому, о чём я говорила, да и вообще к православию :ge: Лан, каждый останется при своём мнении. :fj: Пы Сы: это как в анекдоте, внимательно читайте договор ;) Особенно, что в нём отмечено мелким шрифтом. |
Цитата:
Да что там высокотехнологичное оружие, теми же палками и вилами не учат на должном уровне как защищатся и убивать ( у нас, например, всего было два занятия по рукопашному бою с оружием и то, внеплановые, так как директиву сверху спустили). Но с позиции социума, это скорее хорошо, чем плохо, ибо представте, что ежегодно страна попрлняется десятками тысяч потенциальных хладнокровных убийц |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |