Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оффтоп (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Про армию. (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=1659)

eugene 01.11.2012 11:21

Прошам пани...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...81%D0%B8%D0%B8

sergN 01.11.2012 11:31

ну вот, к вам старый троль пришёл.
по што ругаемсо?

misha 01.11.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от Korvet068 (Сообщение 107396)
Я чего плохого в исламе то? А?
Кто тут готов положить свою жизнь за право РПЦ торговать сигаретами и водкой, за право соединять пидорасов семейными узами, за легализацию проституции и прочие дары "цивилизации"

Я, гражданин, Союза Советский Социалистицеских Республик, вступая в ряды вооружённых сил, торжественно клянусь....

И что, в итоге. Армия осталась, а страны нет. Что сделала армия для её защиты? и целостности. Кто тут уверен, в том что армия Бульбяндии окажется боеспособной против сил пятой колонны?
Не думали, что наша армия для НАТО, словно неуловимый Джо. Верне НАТО тут не причём, НАТО такой же инструмент, как и наш вооружённый цирк, только наши у правительства, а те у транснациональных корпараций. Маштабную войну за территорию сейчас никто вести уже не будет, интересен захват ресурсов, а зачем захватывать территорию, если аборигены сами способны свои ресурсы выкачивать и доставлять "благотетелям", зачем на нас тратить дорогущие ракеты, если за меньшие суммы можно подкупить политиков?

тем что для мусульманина вы собака.

sergN 01.11.2012 11:38

шо касаемо службы в СА.
есть 2 аспекта.
1/профессиональный.=обороноспособность.
из призывников любой армии выходит только пушечное мясо.
автомат в руки и всё!
как можно говорить об обороноспособности , если у противника высокотехнологическое оружие , а наши пацаны будут с палками и вилами(автоматами).
поэтому с этой точки зрения можно говорить только о том , что -
а хорошо ли солдатиков учат стрелять бегать и портянки мотать(может уже носки у них-не знаю)
..
2/остается только воспитательная/самостоятельная функция СА.
для этого очень 1.5 года подходят. если бы они там делом занимались...
........
лично мне там было скушно и тупо. (выводили войска из европы-мы тока успевали эшелоны разгружать)-и это называлось служба.

Вик 01.11.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Gek (Сообщение 107487)
Вик, Нет вам не узнать военную тайну.
Летят самолеты....
Идут пароходы....

А за банку варенья? Торопитесь а то Геракл обгонит ( для него как пионэру пачку печенья накину). Ему на скудных казёных харчах и она в радость.

Korvet068 01.11.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от misha (Сообщение 107497)
тем что для мусульманина вы собака.

уж лучше быть собакой для врага, чем козлом или сукой для (на) родины(е).

magari 01.11.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от eugene (Сообщение 107495)
Прошам пани...

Хм. Внимательно изучила список. Там где есть слово православные в скобочках указана расшифровка. То староверы-инг..., то евангелисты, то вообще что-то там про дьявола.
И какое они имеют отношение к тому, о чём я говорила, да и вообще к православию :ge:
Лан, каждый останется при своём мнении. :fj:

Пы Сы: это как в анекдоте, внимательно читайте договор ;) Особенно, что в нём отмечено мелким шрифтом.

Korvet068 01.11.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от sergN (Сообщение 107498)
как можно говорить об обороноспособности , если у противника высокотехнологическое оружие , а наши пацаны будут с палками и вилами(автоматами).

Так дело даже в том, что дай нашей армии высокотехнологичное оружие срочникам в руки они его не освоя, ибо некому и не за что их будет обучить.

Да что там высокотехнологичное оружие, теми же палками и вилами не учат на должном уровне как защищатся и убивать ( у нас, например, всего было два занятия по рукопашному бою с оружием и то, внеплановые, так как директиву сверху спустили). Но с позиции социума, это скорее хорошо, чем плохо, ибо представте, что ежегодно страна попрлняется десятками тысяч потенциальных хладнокровных убийц

Korvet068 01.11.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от magari (Сообщение 107494)
Например? Интересно хотя бы парочку услышать.

Вроде как то же РНЕ

Цитата:

Хм. Внимательно изучила список. Там где есть слово православные в скобочках указана расшифровка. То староверы-инг..., то евангелисты,
не эксперт я в религиозных направлениях, но с каких это пор евангелисты, относятся к православным? К христианам да, а к православию - нет, православие это отдельная ветвь в христианстве, такая же как католицизм, баптизм и прочие

magari 01.11.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от Korvet068 (Сообщение 107511)

не эксперт я в религиозных направлениях, но с каких это пор евангелисты, относятся к православным? К христианам да, а к православию - нет, православие это отдельная ветвь в христианстве, такая же как католицизм, баптизм и прочие

Согласна.

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.