![]() |
Alexus, нормальное решение с каркасом вам предложили. Точно быстрее и дешевле кирпича. Кстати, плита выдержит, судя по маркировке. Особенно, если на краю плиты или стыке с другой плитой.
Можно сварить в другом месте и привезти конструкцию 5-7 метров даже на крыше легкового авто. Кстати, гильзированная ГС, наверное тоже прокатит... Не знаю... |
Цитата:
|
сделайте оболочку из силки,суперизола или промасила...
|
Alexus, зачем кирпич?
выше конька-я понимаю-устойчивость выше. но каркас (даже просто арматура сваренная по типу фермы)правильный с зашивкой тоже не плох.. утепление-любое , которое не отвалится от времени..хоть ватой под стеклотканью. |
Цитата:
Кирпич - из-за желания обыграть кирпич внутри дома - я облицовочным хочу полнотелым выложить дымоход. Для красоты одним словом. Понимаю, что и плиткой соответствующей можно обложить потом. Просто пока в раздумьях. Но времени уже не много остается. |
|
я примерно в такой же ситуации хотел делать из кирпича, для этого специально сделал опорную балку из 22 швеллера, но сейчас все больше склоняюсь к раме. Только придется хорошо продумать где что буду вешать
|
|
забыл диагонали внутренние-это важно. против ветрового сминания
|
Я у себя буду варить каркас из дюймовых труб (2,2 толщина стенки). Закупил в одном колхозе по случаю - 60 м (по 3 тыс.бел. руб). Жаль больше на человека не выписывали (там колхозникам на нужды распродавали).
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |