![]() |
Вик, трубы называются "водо-газопроводные" и к исполнительной документации прикладываются их паспорта ;)
|
Цитата:
|
Не фото, а ксерокопия его корочки с допуском ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее было в 23:35 ---------- Цитата:
или я чего то не догоняю...!? |
А почему материалы должны быть мингазовские? Они мне трубу по 8,5 млнов за тонну продадут?
Я ж не по принципу "одно окно" делал |
т.е. я подключаю газ к дому и говорю что у меня есть проект и я покупаю материалы сам и работы по вводу трубы в дом буду тоже осуществлять сам.
после всего осуществляется приемка и мингаз подписывает со мной договор на продажу мне газа...!? я все правильно понял? |
Для таких работ нужна лицензия. Сварщик с улицы не подойдет.
|
Работы может проводить только организация имеющая лицензию. В исполнительной документации прикалываются все свидетельства и копия допуска сварщика. А вот чьи материалы будут, это уже решать вам с исполнителем. Может они сделают трубу дешевле ;)
|
Собствено вполне вариант.... заработать себе гемор. Хотя при длиной трубе экономия будет... Да и Славка трубы наверно как ИП брал?
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |