![]() |
Irsanka, тут пошлина ни причём))))))))
Есть переходы, типа Песчатки, где существует только один канал, и он является "красным". Это означает, что тебя там досматривают по правилам "красного" канала. Так вот этот переход возле Друскининкая такой же? |
Вчера в 6.30 утра (уже переведённое польское время) въезжал в беларусь на Бобровниках (берестовица). Стояло около 60 машин до шлагбаума, меня сперва даже за шлагбаум не пустили. Потом я сказал, что у меня нету ватов. Меня сразу пропустили и я был первый на зел. канале. На белорусской стороне тоже стояла очередь на красном канале. На зелёном я был один. Реального перевеса в машине со мной одним было на килограмм 15, но ни кто взвесить не предложил. Обе границы прошёл за 7 минут.
|
выехали в пятницу на Берестовицу
на границе были в 23.30-прошли границу в 11.30 в субботу. это просто жесть. назад подъехали к границе около 18.20 очередь от заправки. очередь одна. все стоят,особо наглые лезут в междурядье-надеясь потом проскочить по встречке или влезть,если кто-то уснет или не успеет вовремя тронуться. Итог... чуть дальше,где поворот есть налево. стоял погранец. всех,кто стоял в этом междурядье-заворачивал назад в одну очередь,кто стоял правее-зеленый канал отправлял по встречке, ваты правее выстраивал. У нас (с любимым унитазом) поехали сразу на красный. Многих,кто ехал на зеленый,заворачивали на красный (тусил начальник их там,бойкий мужчинка) Назад без ватов- прошли и поляков и наших 3 часа. САмые дисциплинированные водители-7,5,1 регион. 4 регион-наглость-второе счастье. Щемились куда угодно и как угодно. |
Я заклялся ездить туда в пятницу, а назад в субботу. Туда исключительно в субботу поздно вечером, назад в воскресение рано утром. Могу конечно понять тех, кому на рынок и по магазам. Но Талька, неужели какой-то унитаз стоит таких мучений? :) Жду с нетерпением подорожания бензина, надеюсь очереди значительно сократятся.
|
seeker, мы еще забирали ландшафтное освещение. в будний день у нас уже нет возможности выезжать.
на выходных соляровозов между прочим мало. другие регионы едут просто на шоппинг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в четверг (27/10) в 10 утра поехал на Гродненский переход в Брузги передавать водителю документы на Польшу. Это был "кошмар": ни одной машины, ни грузовой, ни легковой. За час, что там проторчал, проехали 3 легковых и 2 грузовика. Через второй грузовик я и передал документы.
На следующий день, в пятницу (28/10) мне нужно было ехать самому в коммандировку в Польшу. Приехал на границу на тот же переход в 6.00. Пускали вполне нормально, был порядок. В 9.00 прошел поляков. Обратно приехал в 22.00. Очередь была большая, но тоже пускали нормально. У поляков на ВАТах работали три (!!!) полосы, к нашим на въезд была очередь. Когда запустили на сам переход, на переходе стояли только 2 машины. Чего не запускали машины - не понятно. В 3 часа ночи были в Гродно. Проход границы с очередью занял 4,5 часа. Когда возвращались обратно, уже была суббота и очередь легковых машин в Брузгах мало не доходила до заправки. Народ семьями (у детей каникулы начались) едет за покупками, на рынок. Выводы простые: 1. В будние дни надо ездить. 2. В Бобровниках в часы пик почти всегда засады с оформлением ВАТ на польской стороне. В Кузнице с ВАТами проезжают веселее. |
Цитата:
|
кто подскажет адрес второго Ашана,где еще не открылся лерой.
|
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |