![]() |
Я не думаю, что больше 50 тому району застройки, а скорее и меньше, пересечение ул. Червякова и Орловской.
|
уж больше 60 лет так точно этому району...
|
Вложений: 6
Цитата:
|
Вложений: 2
Дымоход из вулканического пумекса..
|
Цитата:
ЗЫ. На 5 фотке ваще для газового котла 100%. |
Угу, так если не покарману Шидель, так может привести что есть в порядок с пожарными нормами? И куда пожарники только смотрят - центр города?!
У моих родственников на дачном поселке, просто ради интереса поинтересовался, когда они и их соседи последний раз чистили дымоход? Ответили, что не помнят, но явно лет 20 никто в трубу не заглядывал. И их соседи такие же. Говорю страх, так поговорите и все вместе наимите людей, почистите. Поговорили, соседи, ай гэтаж дорага.. Говорю, люди, вы хоть себе отдаете отчет, что все живете на пороховых бочках? Не слышат. Участки по 5 соток, дымоходы страшно смотреть, не то что еще знать, что не чищенные - не дай Бог один только дом пыхнет.. Вот так мы относимся к своему, нажитому непосильным трудом и собственной жизни, про заботу о чужом, вообще молчу. У одного даже и если будут деньги на Шидель, то не факт, что его это спасет от соседа с трубой из асбеста.. |
Миша за всё моё детство и юность в дачном кооперативе у родителей сгорело 5 домов. И тока в 1 перед пожаром топили печь. Там где моя дача один дом сгорел во время поливодья стоя по окна в воде. Во всех случаях дома соседей не пострадали.
|
И что, это повод ждать пока гром грянет с неба?))
Как удивляет меня моя страна и как хочется спросить, вообще откуда все это..)) |
|
Не ну сами же начали пугать страшилками. Тогда как дымаходы далеко не на 1 месте как причина пожаров. Скорей уж электрики должны шуметь что проводка 50 летней давности не отвечает современым реалиям. Мощных приборов стало больше а проводка старая.
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |