![]() |
Так там так и получается: одна стоит 5млн., а вторая 2,5. Может без хвоста? Они и дворняг за деньги продают)))
|
Цитата:
|
Всегда заводчик старается продать высокопородного щенка в выставочные руки.
По этому кому нужна собака как компаньон и охранник, тот купит себе за 2,5м, а кому надо для выставок тот за 5м. Такие понятия как яркий чепрак, правильно скошенный круп, хорошие углы задних конечностей, породная голова и т.д. и влияет на стоимость щенка. |
Вы знаете, я глубоко сомневаюсь, что у погранцов можно найти выставочного экстерьерного чемпиона. Хорошую рабочую собаку - да, а вот красавца - это врядли.
Они же даже дворняг за 800 тыс продают. |
Цитата:
Мой пост больше для того, чтобы было понятно, почему щенки из одного помёта могут стоить по-разному. |
Цитата:
Как заводчик, вы должны знать ,что лучшие из помета уходят моментом: 1.далее на выучку, 2.на продажу своим, 3. просто на продажу. Тем более немецкие овчарки,рабочие\выставочные с родословной (почти уверен, что у породистых в том центре есть родословные),тем более из казенного питомника, коему доведен план по реализации. Этот щенок скоро сожрет больше, чем стоит\это к вопросу о золотых слитках. ПС. я не хотел обидеть щенка. |
ну, мы на своего записывались заранее...ещё до его рождения, и так делается практически во всех хороших питомниках служебных собак , где есть хорошие производители
посему январские распродажи, как правильно АДФ отметил, мяяягонько говоря, некомильфо ;) |
Цитата:
Что только не приходится услышать, когда называешь цену на щенка. Хотя цена на щенка не заоблачная. Все хотят канарейку за копейку. |
не знаю как канарейку но когда продают дворнягу за 500тыщ и ни копейки сторговать нельзя.....!?
|
VAR, я побывала в мультике "Золоте кольцо" или как его там...когда щенка утопить хотели...а я за 20 уе 8 лет назад выкупила )))))Вобщем поменяла на пинжак с карманАми, а мой Саня такой был в нём красииивый))))
Зато сча Бадик в доме - первый колокольчик! Люблю его-не-могу....всегда мокрый нос холодный подставит, когда хреново...а в глазюках: будто у него вчера все родные в автокатастрофе погибли...Посмотришь - и грусть проходит мигом ;)))) |
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |