![]() |
Кашперовский и Чумак в одном флаконе.))) Воду зарядит,по фото полечит.)Рубцы рассосутся,стены сами выровняются.))
|
Aleska,
именно вы идёте за услугой....не печнику печь нужна, а вам.... для него это всего лишь работа... сегодня он печи кладёт, а завтра плюнул на всё, и пошёл в таксисты или менеджеры... и стал таким же белым воротничком... и на всех свысока... |
Цитата:
Да, издержки везде есть, в магазине это з/п продавца, аренда, комунальные и т.д - только поверьте это все закладывается сразу в цену товара - чудес не бывает, иначе банкрот. А вот выезд Специалиста к Вам на объект слишком дорогое удовольствие(для него) и легко считается почему, при желании, вот поэтому Спецы и не ездят как правило по объектам для бесплатных и для платных "консультаций", им некогда, даже если бы и желали. Своих заказчиков как правило не ищут, находятся сами. Ну это у тех Спецов, которых я знаю, может у других и иначе. зы: инфу о печах, стоимостях, материалах и т.д - можете получить в магазине, бесплатно, хоть целый день там изучайте, для этого продавец зарплату получает, которая сидит в товаре, который он продает. Зачем скажите для этого монтажнику ехать персонально на объект?) Так мало того, в магазине хоть есть экспонаты, на чем показать, а что есть на объекте кроме голых стен? Согласитесь, не логично как то) |
Цитата:
я, достаточно часто, не понимаю зачем ехать на объект (квартиру) смотреть на стены, если для консультации по вопросам согласования квартиры достаточно план-схемы квартиры из техпаспорта, карандаша, пожеланий заказчика и ... нормативных документов. для наглядности еще фото и макеты. а вот на нестандартные вопросы всегда выезжаем (безплатно) и схемы усилений рисуем и на пальцах разжевываем |
DOLBO.BY, Ну это ближе к юридическим услагам что ли..
|
Цитата:
|
misha_k, Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не-е-е, Алеська, не правильно.
Несут свою "услугу" распространители мелкой розницы. Здесь разговор про вызов. ВЫ-ЗОВ. Приглашение, если угодно. Вот потенциальный заказчик надумался пригласить человека. Причем не "вообще" человека из длинного перечня в рекламной газете, а конкретного, чьи работы ему приглянулись. Если потенциальный заказчик (ПЗ) срывает объявку на столбе, это как раз то о чём вы сказали. Но мы же здесь не об этом случае. И ещё моментик... вот вы все здесь говорите, но как-то незаметно лишь про свой город. Вот, мол, между делом "подскочил" по названному адресу и перебеседовал. Это одно. А если надо ехать в "неизвестно куда" за город, за 30-70 км в одну сторону? Согласитесь, это другое. Это уже другие "издержки профессии". Скажете, мой "камин" на кольцевой и "70 км это не про меня"? Не всегда так: печник в этот день может работать как раз за 50 км и в противоположном направлении, значит ему ил после работы пилить, или потом на работу пилить эти км. Если не загоняться на уже метафизическое понятие в "20 баксов", ,т.е.160.000руб, то опалата бензина туда-обратно тысяч на сто это вполне вежливо. Или как я советовал и г-н Дович тоже - пусть заказчик едет сам к "спицылисту". Печник, заявивший про оплату визита, будет только рад и счастлив, что не надо ехать на эту .... эту .... мягко выражаясь на эту "консультацию за 20 баксов". ))) |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |