![]() |
Дизайнер конечно. Квартира полностью сделана в таком стиле. Очень удачно!
|
Супер решения мебели из поддонов. Для тех у кого руки откуда надо)
http://www.space4.com.ua/posts/2013/upcycling |
Цитата:
И совсем не важно от куда руки растут...если они "золотые" :). |
могу подарить поддоны... европейские.... на картинках этот хлам всегда хорошо смотрится...
|
Цитата:
|
в прошлом году на Бигзе в каком-то интерьерном магазинчике видела оформленные витрины из поддонов. Ничегошно )
А у меня настил для детского бассейна из поддонов! Быстро выровняли поверхность с их помощью, застелили черным спандбонтом (чтоб занозы не словить) и все. стоит этот настил уже почти 3 года. А так еще делали из них песочницу-машинку, всякие детские скамеечки... Видела на одном участке вообще все из поддонов сделано - забор, беседка, малые формы (мельницы-колодцы-цветочницы). Там хозяин рукастый и смотрится очень даже Для экстерьера мне вполне нравится. Для дачи или там летней кухни-веранды-беседки использовать. Можно понять кровать в спальне... ну ежели совсем не из чего, то как временный вариант. Но вот детская кроватка... да еще из черных досок... какое бы это ни было супермодное и креативное дизайнерское решение. но , все-таки, надо понимать, что дети - это не маленькие взрослые... они такие изощрения не поймут. и вообще, детей надо окружать прекрасным, а не "абы не как у всех" |
Oksik, ключевая фраза..."застелили черным спандбонтом (чтоб занозы не словить) ";) :)
Вообще то...если очень надо...то можно и из поддонов что полезное придумать... У меня на европоддонах пока матрасы Сиестовкие стоят у мальчишек...Поддоны не очень видны...да и дизайнерского интерьера пока у них нет :) :) |
Aleska, ну, твои мальчишки уже в том возрасте, когда поддонами не смутишь)) Ну согласись, что детские кроватки, которые по ссылке Виктории, как-то неуютно выглядят!?
|
Oksik,согласна....и как по мне...то поддоны и уют по разную сторону стоят:)..Хотя идея имеет место жить!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее было в 10:30 ---------- http://www.domsovetov.by/imagehostin...9e17a3afba.jpg очень нравицца такой столик |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |