![]() |
@Юра Добриденев, смотрел, давно давно. узо у меня самые чувствительные, их доступных в бсср. и они, да, всюду. даже на освещение. защита от искрения - нету. на чердаке еще и всякие пожарно-дымовые датчики. ну и провода с землей без изоляции не нашел... обидно за болото... но ничего не попишешь...
|
Цитата:
но такие юзкейсы на этапе проводки можно знать. |
Видать я уже старый. Мне этого не понять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Юра Добриденев, у каждого человека своё восприятие и воображение. Кому-то достаточно чертежа, кому-то визуализации, а кому-то только через макет ... Все люди разные, не пытайтесь по себе судить. (Я вот для жены планирую кухню замоделировать, чтоб понять где кормушку для кота удобней разместить :) )
А на проводку вы тратитесь только из-за того что вы написали что вам лениво было думать :) , тоже подход имеющий право на жизнь, почему нет, но это не значит что это неоспоримый плюс ;) P.s. Гибкой можно сделать любую систему, просто цена вопроса. |
@Lama, я не писал, что лениво было думать. Думали еще как, кучу времени потратили, в итоге был уверен, что всё окончательно, но, как показала практика, хрен там.
Если есть готовое помещение, нужно рисовать и моделировать в натуре, а не в компе. В компе только предварительные наброски и точные чертежи, для производства. |
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |