![]() |
|
Мне по пути на работу перед светофором (с Советской на Федюнинского) в зад грузовиком въехали.
Я его в зеркало видел, как он метров за 100 перестроился из другой полосы и плавненько тормозил. Я понял, что он не успеет остановиться, но дернуться вперед было некуда - машины. Только вжал тормоз со всей дури и уперся в руль. Через секунду - ощущение, как хорошего пенделя дали. До машины впереди не долетел. Подушки не выстрелили. Вмяли крышку багажника. Стекла, бампер и фонари целы. Его бампер как раз лег между фонарями и выгнул по своей форме крышку багажника в обратную сторону. Договорились на 1,8 млн. На том и разъехались. Жена сказала: Хотел машину перекрасить - вот и получай! Сам просил у Вселенной :) |
voffka, мда...
А подушки и не должны стрелять при ударе сзади, во всяком случае у тебя... :) Вот если б ты впереди стоящего догнал... Хотя тоже не факт.... Как там оно у тебя... Был универсал - стал хэтчбек?:) |
Saburoff, не, хетчбек не стал. Тока часть крышки багажника ниже стекла вмята. Или отрихтуем. или заменим. В общем. не страшно.
|
voffka, обычно двери плохо рихтуюцца... там усилители всякие внутри. Подлазить плохо. тока если обратным молотком... Можешь запаску как в джипе повесить - не будет видно:)
|
Saburoff, я в курсе. Сам с 14 лет подрабатывал, а в студенческие годы полноценно работал на кузовном ремонте (сварка, рихтовка, покраска).
|
В принципе полностью согласен с комментариями, посмотрел внимательно, близко ушёл, но тень от фуры даже не шолохнулась, т.е. и не притормаживал он даже, поэтому назвать это подрезанием сложно.
|
такие подрезания можно ежедневно видеть на дорогах Минска - что теперь - подрезаторов на обочины выталкивать? на мой взгляд тут уже дальнобои себя показали не с лучшей стороны.
|
Цитата:
Сегодня во дворе чуть не вмазались с дауном из дома напротив. На пересечении внутридворовых проездов: Он орал "Куда смотришь?!" А я ему "Про помеху справа - не в курсе?" Он "Ты ж со двора выезжаешь" Я "А ты типа по проспекту Ленина едешь! Ты тоже во дворе!!!" В общем, я так понял, каждый из нас решил, что собеседник - дебил. |
100% чмошники на самосвалах! Решили поиграть в 90е. Надо было, чтоб водила шкоды ствол достал из багажника, так посмотрел бы я как лысый обсираясь сваливал бы. Герой пля. На месте шкоды, если найдёт видео, то вычислять мудаков и лишать нах прав, а то и хулиганкой пахнет
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |