![]() |
про деЮрэ не надо.
дэЮрэ можно сдать то чего нет. говорим по существу. о жизни дэФакто :) и стоимости дома ,в котором постоянно живут ,ночуют и зимуют люди,растят детей и внуков. |
я не спорил о стоимости в 30тыс.
даже более, я сам писал, что у меня хороший знакомый построил, сдал в эксплуатацию и живет на полигоне под минском домик (а это совсем не обидное название для адекватных людей) стоимостью около 20-25 тысуе причем очень приятный и комфортный. я спорил с вашим представлением о качестве жилого дома. з.ы. почитайте нормативку - ваши требования к доиу подподают под требования дачного (садового) домика (и это не уничежительное название, а нормативная формулировка) вам для эрудиции на заметку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Предыдущее чуть выше сообщение уже не так актуально З.Ы.2 за нормативку спасибо, именно не за сам совет почитать её, а за подачу матереала |
в разделе СНиПы и СНБ есть все что нужно.
там много чего еще есть полезного и про сдачу жилого дома в эксплуатацию з.ы. ругацца не хотел. выпью чайка |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
36*4*0,18=26м3 ППС Даже по отдельности получается 28 баксов за м3 газосиликата. ППС самый дешёвый не фига не дешевле ГС, но посчитаем вместе и получаем 21 бакс за м3 готового пирога. Лучше такие цифры никому не показывать ;) А то соседи пересчитывать свои материалы начнут. ;) Да и про перекрытие забыли. 19 кубов ГС и бетона. Не вижу этого в смете. |
круг №2 пошел...
|
Да? Не заметил :)))
|
Цитата:
Славка - Вик Иван, ты об этом? |
ну... типо того
можно еще пару пар найти))) тема вечная как мир |
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |