![]() |
Цитата:
В среднем мы расчитывали 15-18 тысяч. Мы не были удивлены ценой, но она могла быть и меньше :) А участки еще будут, так что спешить было некуда. Ну и да - поздравляем! :) Я надеюсь через аукцион-два и мы к вам присоединимся |
Будем ждать! Спасибо за поздравления!
|
А вы узнавали, есть ли ещё свободные участки, а то я по карте смотрела, вроде свободны, люди не в кооперативе, а на самом деле уже ведутся там строительные работы, ну и если честно сказать, я именно такое место хотела, чтобы лес, панорама и близко возле города, поэтому торговались до последнего!
|
Цитата:
Цитата:
|
Tasha, поздравляем! Появление новых активных соседей, особенно не далеко расположенных:ab:, очень радует!):ab:
|
А насколько рядом?
|
Tasha, , поздравляю с приобретением!!!
Logovaz,, вам удачи на следующем аукционе!! Может будем соседями. |
скопировал и перенес с вашдома
"Здравствуйте, уважаемые старосельцы. Приехав сегодня на участок (№96) был неприятно удивлен - находящийся на нем контейнер с двумя навесными замками был вскрыт и естественно ограблен. Пропал бензотриммер Nikkey 2150 и электродрель. Один замок лежал рядом и был не спилен, а, видимо, чем-то умело открыт, второй замок найти так и не удалось (видимо выкинули далеко). У триммера была особенность - отсутствовала ручка управления газом (единственное, что теперь у меня от него осталось). Убедительная просьба, если кто-нибудь что-либо знает или был свидетелем как эти гады несли мой инструмент сообщить мне по телефону (мтс) 553 75 58. Будьте внимательны, может они не блеснут умом и попробуют сбыть его в наших краях. Да и так будьте внимательны где и как хранится Ваш инструмент. Думаю, что если у воров хватило наглости начать кражи в сезон строительства, то мой триммер может стать не последним (Хотя хотелось бы надеяться на обратное)." |
М-да, к сожалению это не начало, а продолжение. Начинают постепенно (сетки армирующие, канистры, как было у нас), и с каждым разом набирают темпы((
|
В четверг вызывал страхового агента из белгострвха на участок. Застраховал
дом и все строения на 10 миллионов на год выплата 111 тысяч, домашнее имущество на 10 миллионов на год выплата 166 тысяч, строй-материалы на 20 миллионов на 3 месяца выплата 162 тысяч (на год 646 тысяч). |
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |