![]() |
Tiger, спасибо, я все понял. по интернету это хорошо но эфирку буду ставить... и делать буду по первой схеме. всем спасибо!
---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее было в 10:53 ---------- Оффтоп |
Накидал схему разводки Интернета и TV по дому, все ли я правильно представляю?
http://www.domsovetov.by/imagehostin...f123b0866b.jpg |
Примерно так, только к телефону провод пойдет не из свитча, а из этой белой коробки в левом нижнем углу. И провода не соединяются перед свитчом, а каждый провод идет в отдельную дырку свитча.
|
Tiger, от модема?
|
Да, от модема
|
Цитата:
Цитата:
Еще какой смысл несет 2-я витая пара? ведь она приходит как и первая в Свитч... |
Байфлаевский модем-роутер раздает и вайфай. Но он как правило не покрывает всю площадь дома. Возможно придется доустановить репитеры.
|
Tiger, а куда они ставятся?
|
Их можно просто в розетку вторкнуть. А можно к ним подвести ту же витую пару, например поставить у телевизора если там будет лишняя витая пара.
|
Цитата:
Всю разводку для ТА я делаю с одной точки, дабы в случае чего прикрутить мини-АТС, благо они сейчас на барахоле дешевеют. А телефонная лапша по 750-1000 рэ за метр, кстати, я её недавно зауважал, настоящая медь и сечение 0,4!!! Не то что китаёзкие 4х жильные омеднённые люминьки по 5-6 $ за бухту 90-100м |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |