![]() |
|
...я позволю себе по..пиз..ть...
в последние 10 лет тут кто -нить своими руками что-то промышленное ..на уровне мировых образцов делал? не..ну я тоже гайки /ху..йяки на уровне закручиваю..а то и лучше.. а кирпичи у меня тоже ровно колхозники укладывают... я без уколов. я истер не видел в глаза...и не общался... вы её ровняете с большими и уже отупевшими компаниями.. я реально горд за неё...(я бы за свою дочь такую просто тихо визжал ).. да.. косяки есть...глаза выкалывать не надо.... (( я просто скажу-кто-то сильно выйобывался...на блябуду можно было бы договориться без смачного срача....гормоны?)) А ВЫ , ПИЛЯТЬ , видели свои уобишные камины? ОИК!!! вас печников через одного надо на ихдоме ...БЫ..за ваши гробы..кирпичные... возвращаясь к изразцам. я подозреваю , что между уважаемых мною валей и наташей (я не попутал?) есть тоже ещё уважаемый мной исполнитель. и я подозреваю...что последний ...счел , в силу гормонов..что ..хз..не моё дело. короче..запорол творческий процесс. и теперь я валю слышу редко. (блЯ..как же мне противно писать в теме..где все..приличные люди..но не могут договориться...) |
ну а чтобы закончить всю клевету, я завтра выложу фильм,который был снят БТ в моей мастерской 1,5 года назад и где ОИК стоя возле этой же облицовки стоит и рассказывает что всё ровно, без "Люфта" ...
так вот если всё так криво и плохо, чтож наш уважаемый мастер ходил через день мимо такого ужаса и даже взялся его монтировать.... по мнению не криворуких монтажников, это мог быть очень красивый объект и желающих его сделать было как минимум 3 человека.... но заказчица захотела именно этого мастера.... вот пусть и...... ---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее было в 19:32 ---------- PS//// а на крестики-морковки последний не пробовали поставить, ну просто так,чтоб уже край поднять? или опять провалы в памяти... |
капец как жалко румпика.....
---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее было в 19:40 ---------- Цитата:
|
Так Наталья, фото выше, это по норме? А вот это?
http://www.domsovetov.by/imagehostin...3cb25e124b.jpg Одно дело,что вы всем показываете в мастерской, другое, что вы продаете заказчику. Вас бы никто не трогал, не поведи вы себя по хамски... |
Цитата:
|
угольник сбился????
---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее было в 19:42 ---------- по обоям видно, что угольник кривой)))) |
|
Цитата:
Хочу посмотреть и на ister, и на ОИК-4, и как кафель делается :) P.S. печку конечно делать не буду... но если бы захотел, после этого срача 10 раз подумал прежде чем обращаться как к ister, так и к ОИК-4. А вся фигня от того, что товар штучный, заказной и мое ИМХО просто обязан поставятся конечному клиенту как готовое изделие(изготовление и установка на объекте). Что бы не было такого "Да наш кафель крут, а ваша сброка - г0вн0!", "Нет, это наша сборка класс, а ваш кафель - г0вн0!". |
как это за чем?
в фильме стоит эта же облицовка, всё там подогнано, пронумеровано, ОИК с комментариями, фотоподстав нет, проект не испоганен.... ещё увидела интересный момент на фото последнем.... ОИК видел как подгонялись и шлифовались изразцы на специальной плите , установленной строго по уровню..... а на фото - на кривой поверхности и на картонке ? |
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |