![]() |
nice911, Meibes?
|
он самый
|
Да, а обвязка будет на KAN Inox. Потом скину финал.
|
Цитата:
|
мне всегда было интересно-как воздух из такого положения сможет покинуть РБ.
у меня в зайце внутри стоит подрывник и сбросник/развоздушник.. |
с радостью бы ответила, но ничего в этом не смыслю.
|
|
Цитата:
Из мелких неточностей: 1. Фильтр на обратке котла в таком положении, как он установлен не работает. Да он там и не нужен. В майбосовской гидрострелке которая у Вас стоит есть очень кругой грязявик. 2. Расширительный бак бойлера ставится не на подаче горячей волы из бойлера, а на входе холодной в бойлер. Рядом с этим синим баком группа безопасности котла, а нужна группа бойлера. Она выглядит в такой последовательности: обратный клапан подрывной клапан от 6 бар и выше, расширительный бак. P.S. Уточните у Вашего монтажника и напишите нам ответы на такие вопросы, а мы поправим. 1. давлени воды в системе отопления на холодную? 2. давление расширительного бака котла и системы отопления? 3. давление расширительного бака бойлера? 4. настройки (давление) реле давления насоса вкл. выкл. |
Спасибо за ответ.
Из того, что знаю: группу безопасности котла и бойлера поменяют местами. В курсе этого момента. Пока просто не доехала группа для котла. 1. Давление воды (уличный вход), вообще, около 4 атм (если вы об этом). 2. Серый бак на 6 бар 3. Синий бак на 10 бар Утоните, плз, а как вы определили, что расширительный бак синий стоит на выходе горячей воды (верхнее отверстие в бойлере)? |
Холодная вода на бойлере снизу, рециркуляция посередине, с насосом, выход горячей вверху
|
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |