![]() |
Цитата:
|
@AAR, ну налоговая вроде трясет больше 200-отчитайся де узяу. Про налоги не знаю, не дошел еще до этой стадии:)
|
Цитата:
|
Больше 200 уже давно отменили. Налоговой пофиг кого трясти ;)
|
Раскрою карты - я являюсь представителем дилера польского завода ROBEN в Минске. Если Вам это интересно, то можем поговорить о ценах и способах поставок более подробно. Кроме керамической черепицы также занимаюсь поставками клинкерного кирпича ROBEN, немецких клеевых смесей для него (KREIZEL), немецкой клинкерной брусчатки CRH, мембраны и всех доборных элементов для обустройства крыш, ступеней, заборов и т.п. Окажу помощь в монтаже крыш и кладочных кирпичных работах.
P.S. Не сочтите это за саморекламу. Просто форум читаю давно и ни разу не читал про продукцию ROBEN. |
Цитата:
Интересовался напрямую у польского робена, они рекомендовали именно эти снегорезы. Причем и для задержания снега. Только почаще ставить нужно. з.ы. Еще видел хорошие снегорезы-задержатели в виде самой черепичины с шипом("плавником"). Цельная такая, из керамики. Но это немцы :( |
Цитата:
http://c2n.me/3gRpHlC.jpg |
@DOLBO.BY, ну... да, говоря "трубчатые" я имел ввиду как Ваши. Лесенки-трубки-и тд.
|
@DOLBO.BY, если бы через все еще раз пройти пришлось, ставили бы снегорезы и снегозадержатели? Какой уклон кровли?
|
Цитата:
зараз бы не ставіў снегазатрымальнікі. снег не ляжыць на даху |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |