![]() |
Сегодня встречался со своим кровельщиком. Подписали акт выполненных работ и дефектный акт (потому как косяков осталось не мало, да и качество работ не айс)
И выставил я счет за просрочку, на основании пункта договора, 0,5% от всей суммы. Если не согласиться добровольно, то через суд сумма удвоиться по Закону. Принял решение наказать такого "мастера" вруна, не поддаваться доброму настрою. Я перед разговором, 5 минут ходил осматривал кровлю чтоб вернуть злость :) |
Что-то я уперся в проблему :(
Под окна "в пол" нужно сделать подпоры внизу. Так как они должны быть в уровень пола, плитка слегка выше нижнего края рамы должна получаться. Поставил сегодня столбики из кирпича, высота столбиков мне нужна 100 мм, и получается как на картинке: http://www.domsovetov.by/imagehostin...e13108877e.jpg Но, по моей задумке, теплый пол должен подходить к окну, если оставить как есть, то над кирпичами получается всего 3 см стяжки :( Наверно такая тонкая часть отломается при температурном расширении. |
Цитата:
|
Размеров нету на картинке ТП. Какая ширина красной части? если это кирпич, то не так и много.
Вплотную к окну будет без ТП, вроде ничего страшного или вы планировали что труба теплого пола пойдет по самому краю и вплотную к окну? На границах комнат и выступающих участков не спроста в пешель укладывают. Там трещина легко может появится. Можете вид сверху этой части показать, может там тоже есть риск получить трещину, если там аппендикс выступает из комнаты? |
Может сетку положить на этом участке?
|
Подложите что нибудь не шире рамы и стяжка будет доходить только до столбиков, а между ними пена или утеплитель. Колоните или отрежьте болгаркой кирпич, в конце концов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может это и хорошо, но не себе во вред и не за свои деньги. Я бы отправил переделывать. Пусть даже не видно, но "осадочек-то остался". Вторую часть окон привезут и вовсе на осторожность при выгрузке обращать теперь не будут. Можете получить вторую кровлю, когда придется открывать окно, смотреть на царапину и "возвращать злость". Не знаю. Я бы отправил. Оффтоп |
Цитата:
|
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |