![]() |
гены пальцем не задавишь.
есть "порода" волкособ. весьма интересный вариант для дома(не квартиры) |
Мы брали РЧТ именно для охраны дома! Очень довольны характером собы! Кстати были уже на первой выставке и очень хорошо себя зарекомендовали!
|
А у кого есть джек-рассел-терьер? Поделитесь, пожалуйста, может ли такой терьер заменить кошку? Ловят ли они мышей и кротов? И сильно ли роют норы?
У знакомых ловят круто, но как угадать будет ли ловцом твой щенок? Не хочу кошку на участок, а мыши с кротами уже зашкаливают в огороде ((. Такса и ягдт не вариант - нужна яркая, заметная (с белым) масть. |
Цитата:
|
Форумчане-минчане! Поделитесь пожалуйста контактами кто где лечит своих питомцев?! Очень актуально! Три дня практически живем в Доктор Вет от безысходности.
|
http://vetsas.by
---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее было в 01:01 ---------- @Таню, Сас Сергей Николаевич. Мне моего Ричарча-немца с того света вытащил. |
Это смотря что лечить.
Хорошая клиника Альфа-Вет. т.+375447521521 Цитата:
|
Однозначно хороших ветов нет. Тут кому как повезет. Мы за 20 лет псо-владения перепробовали почти все места. На данный момент лечим у Григория Чегодаева.
29 369 62 69 Возле Евроопта на МКАДе. |
Цитата:
И еще. Нужно самому хорошо во всем разбираться. |
@magari,
сергей канешна человек известный и опытный. но он уже больше имя , чем достоинство. уже не актуально!!!!!! там пацанов зеленых масса. люди хорошие , но ...это не профессия. свою помойную кошку мы успели спасти путем анализа и синтеза информации но не от САС. а резать и шить-это и я могу. ума много не надо -скотину располовинить и сшить. (это без обид..просто и САС и я и сотня волонтером (иногда) понимают , почему скотина дохнет..а вот наемные ветеринары -никуя не понимают.) @bullet_fox+1, весь минск знает-Гриша по костям №1. ..Никита тоже специалист хороший. ......... в тему. пришел ветеринар на прием к терапевту. -на что жалуемся? -ёптать , так каждый может. |
Цитата:
Потом после смены руководства все началось разваливаться. Рентген свой срок отслужил, а новый только через пару лет закупили. Кони мрут как мухи. Да и денег не платят. Сейчас работает на себя на Восточной. |
Слышал, что Никита уже у Гриши работает, а не на Восточной.
|
Все может быть. Видать свой бизнес не пошел.
Был у него на Восточной год назад. |
спасиб. Оффтоп
|
Мы собаками занимаемся давно и уже знаем к кому с какой болячкой надо обращаться.
---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее было в 21:47 ---------- Цитата:
Закомандовала на следующий год что бы ей сделали в Ратомке лицензию на участие в соревнованиях за рубежом. Без нее к коням не допускают. |
@bullet_fox, Оффтоп
|
Так она в Ратомке получился сложнейший перелом бедра, но после этого лошадей меньше любить на стала. Нога со временем стала на 3.5 см короче. Операция стоила 70000уе. Хорошо что по страховке.
|
@sergN, Сергей Николаич мож уже и неактуален. Не в курсе. Я, когда Ричард подхватил неведому болячку, где только не была. Муж его уже на руках носил, бо не вставал. Сергея дали контакт. И сразу улучшения от лечения.
Через 2 дня уже скакал аки лошадь. Повезло, можно сказать. В те же дни у нас тут много собов скосило этой фигнёй же. От молодых собов до старых. Только в нашем квартале 5 овчарок выкосило. И все к ветам обращались. И не к одним. Пожимали плечами. А в одной клинике мне ваще сказали: поколите витаминки. Ну, я им того же пожелала и свалила. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Не поняла фразу о лицензии?... Почему не допускают? Лицензия нужна для соревнований - их просто так не делают. Лично моему псу хорошо помогли и Сергей, и Григорий. А вот знакомым - есть даже погибшие ((. Так что повторюсь - тут, как повезет. Никита сейчас не на Восточной, и не у Гриши. Вроде как в России. Но, должен приехать - я его "караулю", нам надо на узи к нему перед операцией. САС многие хвалят, но нашему псу они выставили ошибочный диагноз и мы с год лечили не то, пока к Грише не пошли... Кони в Ратомке дохнут не только из-за ветеринаров - там и других причин выше крыши. Другое дело, что и ветам там нормально работать не дают - хорошего врача чуть не уволили за пятиминутное опоздание на совещание.... |
@magari,Оффтоп
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Разговаривал только что со своей одноклассницей. Она у Никиты лечит своих ершей (очень грозные псы!). Так вот, Никита работает не у Гриши, а по адресу Декабристов, 33. Там раньше располагалась Гришина клиника, поэтому многие считают, что Никита у него. А Гриша после этого сменил не один адрес. Кстати, Хатанга, Никита уже на месте. Вчера уже принимал. |
@illarion, Спасибо!
@bullet_fox, Оффтоп |
Кто-нибудь планирует выставлять свою собаку на ближайшей выставке?
http://bcu-upo.org/index.php?option=...article&id=200 Просмотрела перечень выставляемых пород - о некоторых не слышала вообще... Пойдем в воскресенье - интересно глянуть на незнакомых и поддержать своих. |
Да, Никита на Декабристов, 33.
Как-то возили к нему одну собаку. Было подозрение на опухоль молочной железы ( она у нас стерилизована ещё до года была, а сейчас ей 9 лет, испугались, мало ли) . Никита посмотрел)) сказал-да она у вас толстушка, прощупал, осмотрел и успокоил что всё в норме. Уфф. Отлегло. Мы все свои хвосты только к нему возим, если что. Все прошли через его руки наши животные. Лучшие врачи, как мне кажется, Никита и Григорий. |
А я себе медведей завела... 7 шт )))
http://www.domsovetov.by/imagehostin...be5451a6b3.jpghttp://www.domsovetov.by/imagehostin...be51042335.jpg |
@Zlusya, а это какая порода?
|
ага.Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://pp.vk.me/c11027/u50201903/-14/y_1b4c031e.jpg
|
@Zlusya, чудесные мишки )). Мечтаю о такой собаке, но стремаюсь как-то - строгая же порода. У меня опыт только по ВЕО, а САО другие совсем. А вам как, сложно с ней было попервости?
|
http://apikabu.ru/img_n/2012-09_4/wzi.jpg
|
Цитата:
И вообще я думала сначала что у меня не собака, а просто упрямый кот ))), а потом оказалось, что со мной это кот, а с чужими сердитый охранник |
а у меня беда... пока по москвам шлялся, собаку погрыз лис на охоте.... сегодня утром соб мучительно сдох.... перед этим куснув батю... анализ показал бешенство.... с батей пока не понтно.... пистец в общем...
|
@Saburoff, батю в поликлинику и прививку или что там (нонче это не 40 уколов, а 6 кажется). Чем быстрее - тем лучше, в течение 14 дней после укуса надо начать лечение и все будет ок.
|
Бешенство не изличимо и при появлении признаков болезни неминуемая мучительная смерть. У нас шок был от таких знаний после драки кошки с 'приезжей'. Поэтому бегом на уколы! Они не лечат, они профилактика. Лекарства для лечения не придумали. Даже не просто бегом, а пипец пулей, до появления симптомов заболевания.
---------- Сообщение добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее было в 08:28 ---------- Надеюсь всё будет хорошо |
Батя уже в стационаре... колят что-то...
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |