![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Valery_SY, те не я один чудак гофрированный.
Д160 Д100 Д60 (160 правда на исходе.) вот такие гофры красный бухтами лежат. а вот за сантех магнжеты спасибо. сам бы не ддумался. думал через заглушку пускать. кстати @Lama, дорогу знаешь-можешь за гофрой заехать у меня всё равно останется. |
Вложений: 1
@sergN, кстати, под 110, 160 и 200 трубу у производителя есть специальные манжеты. А также есть заводское основание с готовыми муфтами. Даже ничего вклеивать не придется. Но тогда лучше взять 400 или 425 диаметра колодцы. Пример в листовке.
|
у нас такое не найду- быстрее и дешевле на муфту купить от канальи переходы.
но. тк труба гофрированная -у неё своя муфта не совсем герметична. я промазывал сази(хз не помню.)...тип А ...а это вообще-то гавно. надо водостойким силиконом или ПУ герметом. других муфт у производителя не было. ... а вообще к инженерии надо подходить серьезно. мой косяк вырос из старого дома. у меня было 3 метра до калитки , а ворота были гаражные сразу в улицу. те 1 труба на калитку всё решала. а теперь потому я теперь , как дурак -4 раза копал ...и 3 трубы клал. |
??? Зачем слаботочную проводку закапывать на 0,8 м, может ещё ниже промерзания?
p/s а какой привод лучше взять для распашных ворот, ворота небольшие, створка 1,7 м ? |
@sansan, и мне и мне.
3м ворота , но зашью. и метал надо большой , иначе вихлять створки будут. |
Цитата:
|
@Икс, но он массово применяется. шлагбаумав море на них.
а есть альтернатива? (алютех же торгует всякими..да и вообще их много) |
Цитата:
|
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |