![]() |
Цитата:
Хоть и была половина белорусов, а от кировских дедов, хохляцких черпаков и чурок никто не помогал выживать. Самые политкорректные белорусы (в том числе, кандидаты в члены КПСС в 18 лет) тут же выбились в ефрейторы, стали вшестером ходить в караул. Таких и в другие наряды не ставят, им же спать надо, ну а ты с двумя дедами через день то по роте, то на кухню... Кстати, о посылках. Свою делишь на всех, ну а политкорректные свои получали на почте накануне заступления в наряд и забирали в караул. Отличается ли это от "под одеялом"? Довелось мне потом стать почтальоном, стал "землякам" письма в первую очередь носить, пончики со станции постоянно (аж саквояж насквозь пропах). Так свои же приложили усилия, чтобы меня снять: не устраивало их, что я должен был отлучаться с каких работ на час-полтора, жаба душила. Поставили вместо меня молодого Минхаерова (фамилия такая). Забыли они тогда про пончики, письма искали по другим ротам, но зато все равны стали. |
Цитата:
Цитата:
|
Так забавно читать фэнтези маленьких мальчиков... вам бы романы писать...
|
Цитата:
У нас именно недовольные чурки написали "куда надо" про строительство полковничих дач, а не памяркоуные славяне |
Цитата:
Это и самоволки и прочие редкие прелести гражданской жизни (хотя кто из неслуживших будет этому завидовать), и учения (первый выезд за границу, в Германию, в столыпинском вагоне), и командировки. Самая памятная - 1,5 месяца на московском ГСП (сборном пункте призывников). Редкая лафа. Но опять же, был возвращен назад по просьбе завистников. |
Цитата:
|
Ветку обсуждений надо делить как минимум на две части.
1. Обсуждение армии с экономической и политической точки зрения 2. Обсуждения социума в среде защитного цвета |
УСТАЛ ЧИТАТЬ !!!
1.Кому из Вас всех армия нанесла вред или другие непоправимые потери ... любые: моральные, физические, материальные, и пр. ? 2. Кто из отслуживших пожалел что там был? ( не хочется слышать тех кто " не был, но от старшего брата .. типа слыхал" 3.Кто не согласен с тем, что в последнее время ОТМОРОЗКОВ стало больше в разы? в то время что в армии наборы сократились и это действительно становится "почетной обязанностью" и становится похожей на детский сад. 4. Кто не согласен, что армия воспитывает в человеке дисциплину и суббординацию, которой так не хватает в нашем обществе? Только не рассказывайте про какие нибудь уродские части, возьмем среднестатистическую строевую часть. И пожалуй последнее... О какой контрактной понацее Вы все говорите? НАШ среднестатистический инбицил, по своей натуре ленив и туп и никакими деньгами его не заставишь работать и тем более служить честно и благородно, как до 1917 года или в западных иностранных легионах. ОГЛЯНИТЕСЬ!! У нас самая дешевая водка и пиво. У нас самая социально ориентированная страна . Только Мы можем писать кучу писем во все инстанции только для того чтобы к Вашему участку проложили дорогу на халяву.... и пр. и пр. вместо того чтобы самому с соседями закрыть эти все вопросы. Работая в основном в последнее время с иностранными инвесторами все больше и больше приходишь к выводу что ВСе мы белорусы из трудолюбивого народа кем то медленно превращены в безъинициативную ленивую отчасти пьяную МАССУ. А что касается армии .. Я ГОРЖУСЬ ТЕМ ЧТО ТАМ БЫЛ!! Это мое право. И Сына, если надо будет отмазывать не буду...пускай сходит, посмотрит. С Уважением. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но обсуждать пункт 2 никакого желания нет. Вот работал тут недавно с человеком, он постоянно про свою службу рассказывал, утомлял сильно. И рингтон на тот момент на телефоне у меня стоял "военный" - "почти", как у него. У него из сериала "Солдаты" (я не смотрел ни одной минуты). У меня - Joanna Stingray - War. Здесь - клип. Почувствуйте разницу. Здесь - клип http://rutube.ru/video/538fd1aeaea10.../#.UJKpbm8xrp8 |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |