![]() |
Может быть потому что есть чат некоторые форумчане меньше в темах бывают. Но зато если хочется простого человеческого общения чат очень полезная штука. Опять же по стройке бывает что оперативно узнать что то надо. Чат может выручить....
|
Цитата:
чат в данном виде очень мелкий для этого форума. это скорее просто демонстрация того что может быть... |
Я открою вам страшную тайну :))) Для "гостей" чат на форуме не виден внизу и не был виден вверху. Можно почитать, только открыв отдельном окне.
Нахождение чата вверху и последующий перенос вниз, это ломка привычки. Мне самому сначала было не удобно... пару дней ;) Повторюсь- чат это флуд, хоть и живое общение. Флуду не место на самом верху страницы. Это место для размещения наиболее важной информации. Напомню плюсы перемещения чата вниз (для тех кто не пользуется отдельным окном): * Окно чата стало больше по размеру * Выводится в два раза больше сообщений * Находится рядом с обновляемым, без перезагрузки страницы, блоком последних сообщений, те следить за форумом легче. |
я и забыл из-за переноса что чат был
|
Цитата:
P.S. Посоветовал бы заходить в чат когда там не 3 человека, а хотя бы десяток, тогда может и читать будет интереснее. |
Цитата:
а флуд...!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
о как темку то зафлудили.
Срочно выдать медали почетным флудерам :) а потом по нечетным |
Цитата:
Хотя в чате и флуда и фуда, особенно по вечерам хватает:) |
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |