![]() |
Давай нам уже следующую новость...
"Мы дома" |
Цитата:
Ну а что качается выписки, то врачи сегодня (т.е. уже вчера) сказали следующее: завтра анализ крови покажет, всё ли в порядке. Если всё в норме - домой. Кроме этого все показатели в норме. |
аха, это тебе хочется,доделать лестницу. а знаешь,как жене домой хоцца.
я волком выла, хотела домой... но у меня дочка день с ночью перепутала в роддоме (поэтому на 6 сутки я уже падала от бессонных ночей и хотела домой) |
Цитата:
И молодец - повел себя в критической ситуации, как мужчина, как истинный глава семьи!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
комнату дитенка закройте какими простынями поплотнее!!!! и проветривание....
Мы когда пол в квартире покрывали лаком, так в гости ходили и даже собачку с собой брали... Воняет не сильно, но головка бо-бо... |
Очень рада за малыша!!!!!! Молодчинка, что выкарабкался!!!! Растет настоящий мужчинка!!! В папу, видать :))))))
|
Цитата:
Ага, как-же. Только начал чуть-чуть соображать про соску, сразу вэк! И только МАМА! Сейчас имеем большую проблему. Я уложить его спать не могу. А вот покушать маму и отвалиться - за милую душу. P.S. Вчера дали попробовать кусочек шашлыка (малюсенькими кусочками). Еле за уши оттащили. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |