![]() |
Я считаю что сейчас выгодней всего строить дом из легких металлоконструкций, такие здание быстрее всех строятся, а сэндвич панели хорошо держат тепло.
|
Так вот ты какой Коля.
|
Может кто подскажет расценки на работу по установке временного забора из рабицы? Столбики просто вкопать, без бетонирования, натянуть сетку.
|
На такие работы расценки обычно как договоришься. Примерно от 30$ за рабочий день на человека.
|
Не люблю я на время договариваться... Лучше уж за весь объем работ
|
Так с учетом этого и договаривайтесь из расчета на двух человек.
|
Цитата:
Заполнение от 2 до 4 долларов за м. п. В зависимости от способа крепления рабицы: натянуть сетку на проволоку и ей прикрепить столбы или сетку к столбам крепить прутком на сварку. Еще может цена зависить от самой сетки. Дешевую рабицу с незагнутыми концами довольно сложно аккуратно установить, рабочим приходится загинать их вручную. Ну и наконец от объема. Хорошая бригада меньше чем на 100 погонных метров не поедет. |
а сколько сейчас берут за шпаклевку стен при небольшом объеме?
|
30$/куб. за кладку ЯБ блоков, включая перемычки, фронтоны и т.д., нормально?
|
А может кто встречал сайт, там были все цены на стройработы написаны...начиная сначала стройки и до отделки всего...Где то как то находила такое...потеряла...
|
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |