![]() |
Цитата:
|
майкл, Вообще не знаю, что вы там знали или нет. Я явно даю понять, что компетентен в тех вопросах, которые обсуждаю. И делаю это уважительно и грамотно. А там, дело каждого, что перефразировать, на что обратить внимание, кого и как в дураках оставить. И т. д.
sanyok, И что? Силикатик кинули и радуйтесь. Вы вообще хоть анализируете, что я говорю или нет? От всего силикатного не следует ждать что-то другое. freeze, Если сравнивать ваше мнение с лотком, то собственно говоря, так и было бы. Был бы я котом. Pavel_GGS, Судя по аватарам здесь одна живность, тогда нет ничего странного, что моя ваша не понимать. |
ViktorVektor, ответьте мне на вопрос...
Вы всегда правду говорите? ---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее было в 14:21 ---------- ViktorVektor, ещё один вопросик.... Вы дурачок????...только честно.... |
Цитата:
|
Цитата:
Вам доставляет удовольствие быть клоуном? Я же говорил - прежде чем давать ссылку, проконсультируйтесь у знающего товарища на предмет ее смысла. Он бы вам объяснил, чем тире от дефиса отличается, а также почему трещит газосиликат, если в фундаменте трещина в палец. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, так что там со взрывающимися силикато-бетонными крышами было? :ck: ---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее было в 20:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Витёк сегодня не приходил.....обиделся.....
Витёк!..нечего на правду обижаться! |
sanyok, Не всегда. Задайте себе этот вопрос.
Pavel_GGS, Судя по вашему зрению, вы существуете в других мирах майкл, Нет, мне не доставляет это удовольствия. Я просто не понимаю контингент, который здесь обитает. Если я считаю не классным газосиликат, уже подтверждая это различными ссылками в этой теме, видео, фото и так далее, то следовательно я клоун и прочее? Ваши аргументы мне так же, как и вам мои кажутся бредом полнейшим или тупо фанатизмом, я же не зову сюда кирпичников, не оскорбляю вас какими-то фразами аля "ты клоун", разве что в ответ ( А чего вы ожидаете?) freeze, Это твоё мнение, которое можешь застроить газобетоном, а я облицую его кирпичом, чтобы меньше пахло. Консультец, Знать иностранные языки - одно, выражаться иностранными языками коряво - другое. -AD-, Не увидел. sanyok, На правду не обижаюсь. А на "дицибелов" - грешно. Так что всё хорошо. |
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |