![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Irinochka, когда стены прямые, в смысле без углов и поворотов, не висят батареи очень хорошо учиться новичкам, ошибки элементарно исправляются увеличенным расходом штукатурки. Приобретать правило длиной более 2м не советую, им сложно работать, даже 2-х метровым не так уж и легко.
P.S. В начале этого года в ОМА были российские правила, 1м -порядка 60 тыр стоили, а 1,5 м - 100 тыр. Я себе прикупил оба. |
Цитата:
Только не "один раствор готовит- второй штукатурит", а один набрасывает, второй тянет правило. P.S. Повезло вашему мужу с помощницей... |
Цитата:
|
Цитата:
Маяки вынимаются легко и безхитростно. :) Совет - начинайте штукатурить с тех помещений, где будете потом плитку класть. И натренируетесь, и мелкие косяки не страшны. Вот, пожалуй лучший самоучитель в сети: http://www.architector.dp.ua/catalog...i-styazhke.htm |
150 квадратов это 300- 400 кв м. стен. не меньше. Если 1 см, то пойдет 4 куба раствора. 160 мешков. Вдвоем сделать можно, я делал один, хватило меня только на топочную.
|
Нет, у меня не 150, а 90 квадратов площадь 2 этажа. Сначала куплю мешков 80-85, потом докуплю, прикину сколько еще понадобится
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |