![]() |
Оформляют быстро, только очереди там постоянно есть. Если в Польшу знаю, когда поехать без очереди, то в Литве - очереди всегда. Муж в последнюю поездку поехал на Бенякони, потому что Каменный Лог и Котловка :gg:
|
В ночь с 3 на 4 ноября 2011 года в пунктах пропуска с польской стороны планируется установка нового программного обеспечения. Во время этой установки произойдет примерно 4-х часовой перерыв в пограничном оформлении.
По заверениям польской стороны, будут предприняты все соответствующие меры для минимизации задержки в пограничном оформлении. Просим граждан, которые намеревались пересекать белорусско-польскую границу в этот период, учесть эту информацию при планировании поездки. |
пришло письмо на емайл из Лероя.
пригодится инфа тем, у кого есть такие же как у меня карточки DOM. читайте, используйте возможность получить: W dniach 3-13 listopada 2011 przygotowaliśmy dla Ciebie: licytacje produktów od 1 zł wyjątkowe konkursy i promocje transport gratis* kredyt 0% prezentacje produktów przez dostawców porady i usługi montażystów zabawy dla dzieci i inne Więcej informacji znajdziesz w naszej gazetce, obowiazuje od 03.11.2011 do 13.11.2011 (PDF - 5,9 MB) Ponadto dla posiadaczy Karty DOM: przy zakupach za min. 300 zł jednorazowo 300 punktów dodatkowych na konto DOM na wybrane produkty 50% rabatu** |
Друзья...Если кто в Киеве бывает и может привезти небольшую, дешевую косилку, не облагаемую пошлиной...напишите в личку, пожалуйста...Можно не в Минск...можно в Гомель, Молодечено...есть возможность забрать ...СПАСИБО..
|
Цитата:
|
я думаю стоимость. чек попросят предъявить. а вообще как то товарища монитор хотели заставить растамаживать.
|
На косилку есть чек на 50 долларов и весит она 5-6 кг...Везти одну штуку для себя можно...Возили, ездили., через украинские и белорусские таможни.....Сейчас нет возможности самим поехать...Пожалуйста, помогите кто нибудь...Будем благодарны...
|
Автобусом передайте. Николаев-Минск , украинские водители. Или Киев-Минск, белорусские, но эти могут не взять.
|
Цитата:
|
А сикока денег в Польше стоит перфоратор? Который у нас стоит 200-230? Может, кто знает...
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |