![]() |
бывают такие... и самое интересное что они будут искренне считать что сделали тебе выгодное предложение и будут удивляться твоему недовольству - так что же ты еще хочешь?
|
Не увидел ничего странного; " А давай этому, типа 5% скинем". (Не поленился, посчитал, так и есть). Хотя это на ОПТ мало смахивает. А тем более, если товар штучный.
|
eugene, ага, смахивает на то, что манагеры мухлюют.
Или это владельцы так? |
Цитата:
|
Цитата:
1. В правительстве. 2. В парламенте. 3. В Комитете госконтроля. 4. В Совете по развитию предпринимательства. 5. В дилерах у второго оптовика. |
Правильный ответ - ПЯТЬ.
|
На районе орудует "банда преступников" - пацаны 10-12 лет. Вроде бы местные.
По выходным и после школы лазят где попало по строящимся домам, пока хозяев нет на месте. У кого-то опалубку разворотили, у кого-то леса повалили, у меня березу сломали, разбивают об асфальт найденные бутылки и т.д. Чувствуют свою безнаказанность и борзеют все больше. Даже когда я был на участке, они лезли в строящийся дом к соседу. Устали уже их гонять!!! Как можно законно повоздействовать? Ведь если поймать и надавать по сраке - меня же могут и вздрючить потом за рукоприкладство. |
Цитата:
|
Сосед с параллельной улицы (только что пообщались) говорит, что примерно знает, чьи это детишки. Пообещал вычислить чьи точно и поговорить с родителями.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |