Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оффтоп (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Ругательная Ветка (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=378)

VAR 21.01.2013 20:57

бывают такие... и самое интересное что они будут искренне считать что сделали тебе выгодное предложение и будут удивляться твоему недовольству - так что же ты еще хочешь?

eugene 21.01.2013 22:26

Не увидел ничего странного; " А давай этому, типа 5% скинем". (Не поленился, посчитал, так и есть). Хотя это на ОПТ мало смахивает. А тем более, если товар штучный.

magari 21.01.2013 22:53

eugene, ага, смахивает на то, что манагеры мухлюют.
Или это владельцы так?

eugene 21.01.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от magari (Сообщение 122070)
eugene, ага, смахивает на то, что манагеры мухлюют.
Или это владельцы так?

Смахивает, смахивает. Хотя в далекие времена имел контакты с одним производителем, директор давал ВСЕМ дилерам скидку 5% (мне - 7%!), и считал, что "осчастливил неимоверно". Потом появился другой поставщик, и стал давать 10%-20%-30% - в зависимости от прибыльности группы товара. Догадайся с одного раза - где сейчас тот, первый?;););)

ozzie 22.01.2013 10:24

Цитата:

Сообщение от eugene (Сообщение 122078)
Догадайся с одного раза - где сейчас тот, первый?;););)

Не знаю, что выбрать:
1. В правительстве.
2. В парламенте.
3. В Комитете госконтроля.
4. В Совете по развитию предпринимательства.
5. В дилерах у второго оптовика.

eugene 22.01.2013 19:39

Правильный ответ - ПЯТЬ.

voffka 22.05.2013 20:42

На районе орудует "банда преступников" - пацаны 10-12 лет. Вроде бы местные.

По выходным и после школы лазят где попало по строящимся домам, пока хозяев нет на месте. У кого-то опалубку разворотили, у кого-то леса повалили, у меня березу сломали, разбивают об асфальт найденные бутылки и т.д.
Чувствуют свою безнаказанность и борзеют все больше. Даже когда я был на участке, они лезли в строящийся дом к соседу.

Устали уже их гонять!!!

Как можно законно повоздействовать?
Ведь если поймать и надавать по сраке - меня же могут и вздрючить потом за рукоприкладство.

Alexus 22.05.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от voffka (Сообщение 144160)
На районе орудует "банда преступников" - пацаны 10-12 лет. Вроде бы местные.

По выходным и после школы лазят где попало по строящимся домам, пока хозяев нет на месте. У кого-то опалубку разворотили, у кого-то леса повалили, у меня березу сломали, разбивают об асфальт найденные бутылки и т.д.
Чувствуют свою безнаказанность и борзеют все больше. Даже когда я был на участке, они лезли в строящийся дом к соседу.

Устали уже их гонять!!!

Как можно законно повоздействовать?
Ведь если поймать и надавать по сраке - меня же могут и вздрючить потом за рукоприкладство.

Только через милицию. По другому не надо.

voffka 22.05.2013 22:12

Сосед с параллельной улицы (только что пообщались) говорит, что примерно знает, чьи это детишки. Пообещал вычислить чьи точно и поговорить с родителями.

Alexus 22.05.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от voffka (Сообщение 144166)
Сосед с параллельной улицы (только что пообщались) говорит, что примерно знает, чьи это детишки. Пообещал вычислить чьи точно и поговорить с родителями.

Не поможет. Если не воспитали, то и соседа не будут слушать. А когда штраф и ответственность для родителей со стороны милиции маячить будет, то вот тогда родители прислушаются.

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3.