![]() |
Цитата:
Более детальной схемы нет. |
Димакратия, спасибо, попробую себе что-то похожее нарисовать. толковая крыша.
|
Вложений: 1
Вот скэтчап моей крыши. Может, будет полезен.
|
|
Монтирую камин на даче. Встал вопрос ребром: какой герметик можно использовать для герметизации стыков утепленного сэндвича и накладки на кровлю? Материал и там и там 1мм нержавейка.
|
Вложений: 1
вот такой всунули, когда, в свое время, топку брал.
http://www.domsovetov.by/imagehostin...510dc44959.jpg Я думаю в любой конторе, которая продает камины есть, что-то аналогичное. |
О, супер, то, что нужно :)!
|
Коллеги, есть вопрос по штукатурке.
У меня как-то по большей части неосознанно сложилось мнение, что машинный способ нанесения дает лучший результат. Профессионалы утверждают, что быстрое качественным не бывает и предлагают склониться все же к ручному процессу. У меня нет экспертизы по данному вопросу. Буду благодарен за любые отзывы за и против. |
Машинный способ подразумевает установка у стены, которая и наносит или стоящая штукатурная станция во дворе дома?
Тут есть товарищ alternativa - думаю он скажет больше. |
Я полагаю, что второе. Но мне не приходилось еще сталкиваться непосредственно. Если честно, первый вариант я себе вообще не представляю.
Я понимаю процесс машинного нанесения так: где-то (во дворе скорее всего) стоит штукатурная станция, в которой готовится штукатурная смесь. Далее смесь в рукавах под давлением подается к месту нанесения. Нанесение производится по маякам. Далее вроде как есть какая-то вибро-рейка (с чего я это взял - хз, просто в голове такая инфа откуда-то есть). Все оперативно разглаживается и стеночка получается как стекло. Как-то так :)... |
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |