![]() |
Цитата:
|
Вожык, не факт! ))))
|
Цитата:
Но у нас это как правило не от хорошей жизни-желания заказчика не совпали с возможностями. Часто заказчик хочет (мечтает) на пределе своих возможностей, но реальность иногда разочаровывает. Что поделать! Разве всем у нас хватает денег на все наши желания? ЗЫ. А я Миша, читаю-читаю...:dq: ---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее было в 23:48 ---------- Цитата:
Но я и имел ввиду согласие без фактов. Разве женской логике всегда нужны факты? )))) За это вас и любим! ))))) |
))))))
Кстати,на форуме полно людей( и мужчин,и женщин )которые очень классно выражают свои мысли.Я ценю такую подачу.На вскидку-АДФ,зЛУСЯ,И Т.Д. Это всегда здорово.Приятно читать красиво и индивидуально поданные чужие мысли по разным вопросам. |
Ну и всё-таки ... если не говорить о себе любимом...
поставим себя на место ПЗ. вот вызываю я понравившегося мне дизайнера. ...На консультацию. Должен ли я, как вежливый, спросить по тел. "А сколько это будет стоить?" Если мне ответят "Бесплатно!" я задумаюсь глубоко: 1. Едет изучить мой потенциальный бюджет. 2. Едет присмотреть, что получиться мне втюхать. ---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее было в 00:00 ---------- Цитата:
))))) Удобнее препинаться :cv: А, вообще, да, верно подмечено - приятно, когда "клавиатурят" пальцами, а не пятернёй. Оска! Но сейчас нас обоих выгонят за дверь, чтобы не офтоптали тему. Тема про деньги, а это серьёзно! Как говорил Э.М. Ремарк - "Самая истинная скорбь - это скорбь о деньгах!" |
Цитата:
зЫ: вообще знаете, что есть дизайнеры, которым без разницы, что будут рисовать - у них такса твердая, при чем цифру не буду называть, погуглите в нете, ради интереса, сколько обошлась разработка логотипа у одного чела, для NOKIA, MTC , Атлант-М и водки Русский Стандарт. Вы удивитесь. И там чел даже не торгуется -просто, берусь или не берусь вообще. И не смотря на это обращаются клиенты, хотя в мире в сотни раз более дешевых, пруд пруди. Но.. видно так не могут, хотя кажется, ну что там нарисовать значек Nokia)) |
Не согласна! Серьёзно-это ,может,здоровье,жизнь. Скорбь по деньгам? нет,не их уровень.Это за пределами компетентности денег.перебьются-по ним ещё скорбить? )))
|
О как! хотел абстрагироваться от своей персоны, а вышло тютелька в тютельку как про меня. Даже не интересно: все в подлунном мире на печников смахивают..
))))) Оска! но мы все здесь уже на полтину страниц скорбим о деньгах, О своих и о чужих! |
А я думала, мы про консультации обсуждаем))) А тут траур по 20 баксам,оказывается! ))
|
Ну если их заполучил кто-то, а не я, почему ж не всплакнуть?
Основание для слёз единственное и достаточное. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |