![]() |
правильно сделал, что застелил.
еще лучше картоном. не надо будет потом выравнивать пол для плитки и ламината/паркета за время нашей стройки-пол в гостиной убили напрочь (леса таскали, постоянно подметали-истерли до маяков) |
Вложений: 5
Пока "мыслю", что с отоплением предпринять...
делаю котельную: 1. Стартовая позиция 2. Промежуточная по кладке стенки 3. Стенку положил 4. Пробил вентканал 5. Зашуткатурил дымоход Завтра еду за плиткой и начну! |
Вложений: 4
Продолжаем.
Купил плитку. 1. Грунтовка. 2. Прогрунтовал. 3. Уложил первые ряды 4. с другого ракурса Класть плитку - тяжело!!!!! реально 3-х мерный уровень держать надо! Но классно - сразу видно как преображается помещение!!! Мне очень нравится эта процедура! Плитка - Керамин, клей - Церезит 11, фуга - Церезит белая. |
по моему, очень хорошо получается
|
Цитата:
|
В плитке главное - по*****ся с первым рядом! Сделаешь его идеально - остальные пойдут легко!
Я первый ряд вымерял, клеил часа 3-3.5, остальные 2 - до часа (минут 45-50). Похвалюсь: что нигде нету между плитками "клинышков" - всюду "крестики" - т.е. идеальный горизонт получился в первом ряду! Кстати, переспал, пережил - думаю, буду газ делать! Придется просить Ивана подъехать дырочку из котельной просверлить - т.к. баллоны ставить в доме точно не буду - я столько сил вложил в дом - один бах и дома нет - не хочется! |
Котел на пропане нельзя размещать в цоколе.
|
И по моему еще под пропановой топочной не должно быть цокольного этажа, что бы газ не собирался.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |