![]() |
Цитата:
|
@sansan, знал бы прикуп....
хёрман уже был куплен и продан алютехом...кажется. хз...у меня есть китайские варианты...но что-то я трухаю. пока ворота из евросетки. ---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее было в 23:22 ---------- @Valery_SY, вы заставляете нас вникать... просто скажите своё резюме. так проще. (в воскресение-то) |
@sergN, работают без нареканий. Чего там вникать, тот же Nice, только в другом корпусе. Ссылку на конкретную модель я дал.
|
Цитата:
|
@Lama, так у самого Найса есть несколько систем приемник-передатчик. У меня в Робусе (въездные ворота) и СпИне (гаражные ворота) в комплекте были по одному брелку Nice FLO2R-S. В самих автоматах стоят 2 одинаковых встраиваемых приемника SMXI. Но есть и другие пульты Nice, которые не совместимы с этим приемником.
|
@Lama, брело найс стоил 20 евров. для коллективного шлагбаум.
пример |
Вы меня не совсем верно поняли :) Я хочу иметь возможность управлять одним брелком, тем который у меня есть от шлагбаума, чтоб не возить два.
|
камера + распознавание номерных знаков = не нужен брелок вообще :)
|
@purler, не. надо стоять у камеры.
а брелок за 50 метров. у меня в машине пульт типа встроенный. (буду потом пробовать его подключить..как-то) |
Цитата:
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |