![]() |
@Alex77, я, например, вместо всяких пленок по плитам перекрытия сделал гидроизоляцию наплавляемую из Технониколя. Многие считают, что это - перебздос. На эту тему у AARa с Семейной усадьбе вышел спор на несколько страниц (начало стр.103, пост 1029). Там каждый остался при своем мнении, но мнений высказано немало. Почитайте, может что полезное и найдете.
|
@illarion, дороговато получится... может проще мастикой битумной плиты промазать?
Цитата:
|
@Alex77, Семейная усадьба.Хроники. начиная с 1029 поста этой темы.
|
Подскажите, лаги к плите перекрытия нужно прикручивать? буду решеткой укладывать брус 50х100.
|
@Alex77, если нежилое, то нет. распорок между ними из обрезка доски(чтоб не падали) достаточно
|
Цитата:
http://www.domsovetov.by/imagehostin...579dbf37e5.jpg |
@Юра Добриденев, утеплитель 200мм, думал настелить лаги вдоль через 1,2м, потом поперек через 0,6м.
|
ставьте стоечки из любых обрезков на любую высоту и не заморачивайтесь.
Перед тем как ставить лаги провел испытания. Для доски настила 100*30 и 125*25 можно делать пролет до 900мм, чтобы выдержевала вес человека (ну может слегка подпружинивает), если эта доска прикручена, если просто положить, то прогибается. |
@Юра Добриденев, обрабатывать лаги не нужно?
|
По желанию, это же не несущая стропилка, которую геморно ремонтировать. Я буду вместе со стропилкой по месту обрабатывать.
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |