![]()  | 

Славка а как там феном клеилось т.е что плавилось чтоб заклеилось ? 
	а елки там же с термоклеем. во я оболдуин  | 

Цитата: 

| 

Можно еще на двусторонний скотч, наверно. 
	 | 

Вложений: 4 

Вот такой блокнотик, 100 состаренных страничек А6, новогодний. 
	 | 

Вложений: 2 

Ника, очень милый блокнотик. 
	а у меня любовь к цементу, гипсу просто нескончаемая. вот несколько вещиц. какая то афро индийская тема цветовая на меня напала.  | 

Вложений: 7 

Похвастаюсь альбомом, "девочковый", с принцессами и сопутствующим, я не большой любитель розового и жемчужинок, но ведь он рассчитан на девочку лет 5-7, в таком возрасте мне бы понравилось. На нашем форуме очень хорошо увеличиваются фотографии, поэтому я только общие кадры покажу, без отдельных элементов. Получилось 14 страниц 19 на 25 см, для 18 фотографий и плюс карман для не форматных фото. 
	 | 

Вложений: 1 

Спасибо! Вот фото обложки полностью. 
	 | 

такие красивые бумжки используются! мне бы жалко было фотографиями их закрывать :))) 
	 | 

Ника, все альбомы красивы! Но девочковый - просто улёт!!! :) 
	 | 

А представляете, как их резать ножом, да еще если лист только один есть,  да добирался три недели из Штатов, а еще страшнее красками брызгать... Но забавно. Этот альбом начался с ленточки-завязки, там картинка из "Рапунцели", остальное подстроилось. А еще мне очень-очень голубая бумага понравилась... 
	 | 
| Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |