Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Новости (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=150)
-   -   Расширят ли Минск до втрого кольца? (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=7276)

ister 16.10.2014 18:39

ну вот хоть есть что почитать...
можно ещё оживить тему - сколько стоит построить дом. можно печную дёрнуть. а можно вообще перейти в газоны и поразвивать там - есть ли жизнь на марсе у понаехавших и коренных марсиан..
позвольте напомнить. что тема-то про второе кольцо... оно у меня за огородом пройдёт и превратятся мои собаки в городских жителей.... теперь я понимаю соседей.которые стали строить 3-х этажные дома...город же будет...

mikola 16.10.2014 18:43

По теме, надеюсь город отмахнется от этих земель. Им так проще, не придется вкладываться в инфраструктуру для льготников и прочих невольно понаехавших в Минск жителей Минского района.

ister 16.10.2014 18:46

как в нашей деревне. так инфраструктура уже есть ... за счёт нельготников...
я бы от такого не отмахнулась

Korvet068 16.10.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от ister (Сообщение 202903)
что тема-то про второе кольцо...

Кстати, для меня, минчанина, во всяком случае который тут родился и закончил школу, второе кольцо же давно существует, и я стал в некотором роде жертвой строительства этой кольцевой дороги - пришлось сменить школу в связи с её сносом.
Это внутренняя кольцевая Денисовская-Аэродромная-пр Жуков-пр Пушкина-Орловская-Сурганова-и далее

ister 16.10.2014 19:02

ну это ж для минчан.... кста, многие не знают где ж первое...

bullet_fox 16.10.2014 19:22

Есть у нашего АГЛ пару личностей, на которых держится его царство. Построят они Лебяжий, а потом куда? И наш умнейший из умнейших не сможет им отказать. И втереть народу, что это благо для города для него не составит труда. Часть отдадут МАПИДу, а места по вкусней достанутся Чижам и тд. Быть Минску за кольцевой!

Консультец 18.10.2014 08:38

Цитата:

Сообщение от Carden (Сообщение 201900)
Нет, история Драйзера она уникальна только для той нации. Их общество хотя бы пришло к какой-то терпимости к местным, неграм, мексикосам и тп понаехавшим льготникам...
Мы - не нация, мы так... ни о чем...

Правильно. Потому, что терпимость (законопослушность и т.п.) доступны либо людям свободным, либо освободившимся.
И при наличии Кольта на поясе и винчестера под сиденьем. У каждого желающего.
Тогда, лет через 100, либо станут толератнее (и вышеизложенное), либо получат дырку в голове.

P.S. Есть правда и европейский вариант. Посидеть с десяток лет под Гитлером-Муссолини........,

---------- Сообщение добавлено в 07:38 ---------- Предыдущее было в 07:35 ----------

Цитата:

Сообщение от mikola (Сообщение 202904)
По теме, надеюсь город отмахнется от этих земель. Им так проще, не придется вкладываться в инфраструктуру для льготников и прочих невольно понаехавших в Минск жителей Минского района.

Есть и другой вариант. От инфраструктуры и прочего отмахнутся, как и до сих пор делали, а налоги и проч. будут драть как с городских.

-gr- 18.10.2014 09:40

Толераст = 3,14дарас

Вик 18.10.2014 11:24

Цитата:

Сообщение от Консультец (Сообщение 203097)
Посидеть с десяток лет под Гитлером-Муссолини

Ленин-Сталин не канают?

Консультец 18.10.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от -gr- (Сообщение 203100)
Толераст = 3,14дарас

Не стоит гордиться своей дебильностью.

---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее было в 14:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Вик (Сообщение 203101)
Ленин-Сталин не канают?

А результат не очевиден?

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3.