![]() |
Подскажите пожалуйста, хотим купить газонокосилку. Что лучше Макита или Бош . Спасибо)
|
@Lady-Granta, купите себе обычную косу.
зы. все ваши ссылки поисковики не видят, это для тупых спамеров написано при регистрации. |
есть ли какой то регламент замены масла в газонокосилке (колесной)? в инструкции не нашел ничего, но что то внутри подсказывает что надо менять иногда. и как его менять? вверх колесами переворачивать и через заливную пробку сливать?
|
одна замена в сезон (в зависимости от интенсивности использования).
если масло стало темным тоже замена. "вверх колесами" или наклонить в зависимости от конструкции. перед заменой мотор прогреть. |
Цитата:
|
Цитата:
Но то в машине. А в колесной я косилке поменял только на второй год и то случайно:) |
зачем сравнивать дизель с газонокосилкой?
любят у нас люди поспорить... зачастую люди не ведут статистику когда меняли последний раз масло. поставили осенью в гараж или сарай и достали весной летом. одни стригут газон один раз в неделю другие два раза. соответственно нагрузка больше. одному аппарату два года а второму хозяин и не вспомнит... в большинстве случаев после покупки люди и не знают что первая замена масла через определенное количество часов экплуатации... поверьте, видел я и "потемневшее" масло и аппараты в таком состоянии за которые хозяину надо под зад надавать... |
@VAR, я не спорю, а утверждаю, что цвет масла не основной показатель для замены. Лично я, на свой страх и риск, менять чаще чем раз в 2 года не собираюсь. Бог с ним, с цветом. Хорошо, если хоть кто-то хотя бы уровень на щупе смотрит перед заводкой:).
П.С. Моторное масло в ДВС положено менять минимум 1 раз в год, вне зависимости от кол-ва моточасов |
Ребята, посоветуйте триммер штиль, хороший и недорогой?! Просматриваю fs 38 с изогнутой штангой, но сомневаюсь по поводу удобства и косьбы "серьезной" травы. Может в юзе у кого есть (был)? Ваши мнения!
|
коса для недоподстрижки.
когда вижу как работают такими косами не могу понять как можно ими пользоваться? это ж дико неудобно! нет, если обкосить 10 м2 раз в неделю то вполне... выбирайте с велосипедной ручкой. с нормальным ремнем. с мощностью от 1 л.с., с цельным валом а дальше в зависимости от задач, нагрузки и бюджета... |
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |