Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оффтоп (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Между нами, девочками (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=153)

Виктория 30.01.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от seeker (Сообщение 53037)
Так вроде же раскрыла выше, много-много спорта :).

ну..не то чтобы тупая штанга и бег:)) Женская пластика, оно же стрип-пластика 2 раза в неделю и кунг-фу 3 раза в неделю. ..Да, тренировки теперь 5 раз в неделю:) Ну, так как у меня вечера свободны..то почему бы и нет:))

Aleska 30.01.2012 19:45

Виктория, столько СПОРТА! МОЛОДЕЦ!! А я вот как то мимо спорта :(..хотя и на 26 кг худела с гербалайфом...потом трохи наросло...вот еще надо десяток кило сбросить...Практически всегда хочется похудеть и покушать ;).

Irsanka 30.01.2012 20:55

о штанге. она не тупая. в разумных количествах хорошо моделирует фигуру.
а вот бег не люблю. не мое.
бросила ходить в мир фитнеса, теперь жалею. а снова начинать что-то лениво, другие заботы появились. ходила там в тренажерку и бассейн.
итог:+10-11 кг. пытаюсь худеть, но пока не очень получается.
не бросайте заниматься спортом,если есть возможность.

no name 30.01.2012 20:58

выпады, приседания и наклоны корпуса вперед со штангой, очень хорошо формируют фигуру...

Aleska 30.01.2012 21:24

ага, ага,ага....штанга...она же тяжелая...как ее поднять?????;) А если серьезно...то какая штанга..когда низя больше 3 кг поднимать по жизни :(..Короче и формировать то фигуру уже поздновато..Хотя бы удержать что есть :)
Девчонки ...вы молодцы!!!

Oksik 30.01.2012 21:38

Виктория, умничка!!!!!!

Виктория 31.01.2012 00:23

Ну что про мои трени хочу ещё сказать: пластика - это мышцы, болело около месяца просто всё. Но не все клубы дают хорошую пластику..во многих -это просто танцы. Там нагрузки не очень серьёзные. У нас много работы на шесте, поэтому хорошие и силовые нагрузки. Ну и гибкость конечно, мы в таких разных позах растягиваем позвоночник, бёдра, ноги, что и не думала никогда, что так можно:))
Что касается кунг-фу, там много всего. Конечно скорость, стойки, всё это очень сильно сушит фигуру. Ещё акробатика..правильные падения, кувырки всякие - это выброс адреналина в любом случае, поэтому и худеется. Ну и нельзя забывать про внутреннее, содержание, цигун, работа с энергией - всё это тоже даёт здоровое тело и здоровый дух:)
Конечно, без травм тоже не обходится. Синяки не сходят от пластики. С девочками смеёмся, что по расположению синяков можно понять, как лазили на шест и какие элементы на нём пытались выполнить. Но все эти травмы проходящие. Ощущение здорового лёгкого тела - вот это наркотик:))

Irsanka 31.01.2012 00:35

Вика, рада за тебя! когда человек доволен собою, жизнь становится легкой, как тело.)))

Classic 31.01.2012 08:43

Бег можно заменить ходьбой (правда дольше надо) - тренера говорят, что даже лучше - не прогулочный шаг, а быстрее.

no name 31.01.2012 09:57

Цитата:

Сообщение от Aliona (Сообщение 53129)
ага, ага,ага....штанга...она же тяжелая...как ее поднять?????;) А если серьезно...то какая штанга..когда низя больше 3 кг поднимать по жизни :(..Короче и формировать то фигуру уже поздновато..Хотя бы удержать что есть :)
Девчонки ...вы молодцы!!!

я без блинчиков занималась... :) сейчас пока снова "толстею"...
дочка уже 16кг... пищит "на ручки! я малышка! меня можно на ручки брать!"

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3.