![]() |
Цитата:
|
Виктория, столько СПОРТА! МОЛОДЕЦ!! А я вот как то мимо спорта :(..хотя и на 26 кг худела с гербалайфом...потом трохи наросло...вот еще надо десяток кило сбросить...Практически всегда хочется похудеть и покушать ;).
|
о штанге. она не тупая. в разумных количествах хорошо моделирует фигуру.
а вот бег не люблю. не мое. бросила ходить в мир фитнеса, теперь жалею. а снова начинать что-то лениво, другие заботы появились. ходила там в тренажерку и бассейн. итог:+10-11 кг. пытаюсь худеть, но пока не очень получается. не бросайте заниматься спортом,если есть возможность. |
выпады, приседания и наклоны корпуса вперед со штангой, очень хорошо формируют фигуру...
|
ага, ага,ага....штанга...она же тяжелая...как ее поднять?????;) А если серьезно...то какая штанга..когда низя больше 3 кг поднимать по жизни :(..Короче и формировать то фигуру уже поздновато..Хотя бы удержать что есть :)
Девчонки ...вы молодцы!!! |
Виктория, умничка!!!!!!
|
Ну что про мои трени хочу ещё сказать: пластика - это мышцы, болело около месяца просто всё. Но не все клубы дают хорошую пластику..во многих -это просто танцы. Там нагрузки не очень серьёзные. У нас много работы на шесте, поэтому хорошие и силовые нагрузки. Ну и гибкость конечно, мы в таких разных позах растягиваем позвоночник, бёдра, ноги, что и не думала никогда, что так можно:))
Что касается кунг-фу, там много всего. Конечно скорость, стойки, всё это очень сильно сушит фигуру. Ещё акробатика..правильные падения, кувырки всякие - это выброс адреналина в любом случае, поэтому и худеется. Ну и нельзя забывать про внутреннее, содержание, цигун, работа с энергией - всё это тоже даёт здоровое тело и здоровый дух:) Конечно, без травм тоже не обходится. Синяки не сходят от пластики. С девочками смеёмся, что по расположению синяков можно понять, как лазили на шест и какие элементы на нём пытались выполнить. Но все эти травмы проходящие. Ощущение здорового лёгкого тела - вот это наркотик:)) |
Вика, рада за тебя! когда человек доволен собою, жизнь становится легкой, как тело.)))
|
Бег можно заменить ходьбой (правда дольше надо) - тренера говорят, что даже лучше - не прогулочный шаг, а быстрее.
|
Цитата:
дочка уже 16кг... пищит "на ручки! я малышка! меня можно на ручки брать!" |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |