![]() |
я не обижаюсь. и не верю.
у меня есть и бош инструмент, и теперь еще aeg. себе покупала, под женскую ручку.)) вот попользуюсь, тогда и будем спорить. а дерьма во всех марках хватает. и не в Германии мы живем, забыл?))) ты когда про быстрый проезд границы рассказываешь, я всегда вспоминаю, какой у тебя паспорт. |
да мы,уважаемый. Те,кто не свалил в Рашку,у кого дети малые. Начали потихоньку в перерывах и в свободное время "гоняць до польски". Только начаои - тут раз в 5 дней,только приспособились,опять какая-то непруха.
|
Цитата:
|
seeker,проблема,озвученная Вами не для меня. Она для налоговой, где-то в газетах писали,что в Польшу гоняет уже второе поколение. Я-это так...подработать. Славатехоспади,кое-чиво умею,этим и зарабатываю
|
Славка, слабо флейм почистить?
|
http://news.tut.by/economics/259831.html Выезжать на автомобиле за границу теперь можно не чаще 1 раза в 8 дней
|
Цитата:
|
Paradise, ясно..... я правда такую себе не собиралась, просто фотку выложила... Но, думаю, кому-то будет полезно узнать....
|
полезно. мне.
|
Для новых форумчан....
Может кто нибудь поможет из Киева привезти не большую коробку с косилкой с чеком на 50 долларов и весом в 5-6 кг...Будем благодарны... |
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |