![]() |
Цитата:
Т.к. дверь была не дорогая, скорее всего использовались не слишком качественные материал и сравнивать ее с современными дорогими наверное смысла нет. Дверь у них уже лет 10 стоит. Вторая дверь у родителей деревянная, на подобие межкомнатной. Стоит много лет, в принципе мне нравится. Но в сильный ветер со щелей дует жудко.. Тему читала , и эту и на вашдом. Но мнений столько.. Помню про пвх писали что постоянно нужно регулировать, могут быть вопросы с провисанием. Когда касается покупки двери себе хочется сто раз спросить/переспросить/посоветоваться, что бы не ошибиться. |
в теме писал.. у меня пластиковая, ламинированнная, с "полосатым" стеклопакетом. поставил вместо металлической.
плюсы - тепло, не дует, прилегает плотно, внешний вид. минусы - не убедительный замок хотя дверь закрывается нормально. просто там немного другая система, надо привыкнуть. дверь шириной 1м. провисания дверного полотна нету. с моей дверью производитель немного накосячил - приезжали исправлять уже три раза. http://www.domsovetov.by/imagehostin...d6c41cad8a.jpg |
Цитата:
Стоимость качественной двери на ваш проем из ПВХ профиля Рехау (70 мм) с двухкамерным стеклопакетом с энергостеклом в различных вариантах не превысит 6 000 000 рублей (не считая замка и монтажа). Даже из теплого алюминия она будет значительно дешевле "2 тыс. долл." Сравните двери в магазинах: в одних они болтаются, как сосиски, в других - работают как положено. Как видим, цена совсем не вляет на качество. |
Основа, поясните как специалист, из-за чего выгибается дверь сверху и снизу? Лечится только лишними точками прижима?
---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее было в 15:12 ---------- Напомню пример http://www.domsovetov.by/showthread....522#post198522 |
Цитата:
Причиной может быть тонкое армирование (особенно учитывая ламинированный профиль), дешевая и/или неверно установленная/отрегулированная фурнитура, использование тонкостенного профиля В-класса, возможно с коэкструзией, неправильное изготовление (сварка, возможно на одноголовом сварочнике), нарушение геометрии и плоскостности, нарушения или ошибки монтажа. |
По монтажу вопросов нет. Про армирование производитель божится что тонкое не используют. Фурнитуру регулировали и проверяли не один раз, но как она может влиять на изгиб профиля не понятно. Запорную фурнитуру поменялм на другую, с запорами еще и сверху и снизу двери, чтоб дожимало. Но это'полумера,, интересна причина и кого стрелять
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее было в 17:58 ---------- Цитата:
Сколько времени стоит? |
Основа, у меня беда аналогичная Славкиной. Профиль Salamander Streamline 76 мм, большой дверной, как положено. Класс А. Фурнитура 100% - хорошая, Maco. Армирование - без вопросов, при сверлении убедился, что не менее 2 мм. 2 года простояло все хорошо, на третий отошли углы сверху и снизу - подсифонивает. Буду менять замок на многозапорный с прижимом по трем сторонам.
В чем причина и как избежать такой проблемы? Неужели, это конструктивный косяк и его не избежать никак? |
У нас входная деревянная дверь со стеклопакетом. При закрытии плотно прижимается, не дует, не подтекает, но нужно привыкнуть так закрывать. За два года не просело, не перекосило, не замерзал замок, но в морозы на личинке был конденсат, оставляли ключ в скважине. Тамбура нет. Теплый пол.
Из плюсов дополнительный свет в прихожей. |
voffka, при замене замка обрати внимание на его глубину.
После установки кучи запоров закрыть дверь на террасу у дочери не хватает сил. ---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее было в 18:44 ---------- no name, 'входной стеклопакет' это что такое? К стеклопакету прикрутили петли и сдеоали в размер двери? |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |