![]() |
Tiger,бизнес план: кот породы "двортерьер обычный" отлавливается во дворе в юном возрасте, отмывается, минимально подучивается культурным манерам (хотя необязательно, можно списать на своенравность породы), бреется и быстренько продается как мегаэлитный кот породы канадский сфинкс (безшерстные от природы). во время поиска очередного представителя данной породы меняем симку что бы предыдущий счастливый покупатель не пришел бить литсо...
|
Спасибо за разъяснение. Я думал сфинксы - это кошки с большими ушами и поэтому почти не увидел подвоха:)
|
Tiger, должен был быть короткостриженый ушастик, точнее полностью лысый, стоимостью 1,5 кило, а вырос скорее всего дворовой кот, предками которого был или сибирский или ангорский кот. А может и чистая ангора, морда уж больно похожая
|
да ладно вам! ))) прицепились к внешнему виду )) зато душа у котейки замечательная!
Сюрприз вышел, так сказать, чудо! За 1,5 кб.)) |
Меня сейчас, наверное, побьют, но все-таки выскажусь. Ну не понимаю я покупки породистых котят. Когда выбирают породу собак исходя из рабочих качеств, темперамента, характера и размера - это понятно. Условия у всех разные, с собакой гулять надо и т.п. Но кошка! "Используй то, что под рукою, и не ищи себе другое" Я имею в виду "Фауну города", "Эгиду" и т.п. Да и просто уличных котят, у которых шанс пережить зиму не в городе, а в сельской местности крайне низок. А какой кот окажется - ласковый или с характером, заранее все равно неизвестно.
Оффтоп |
Цитата:
А по поводу пород - ну, попытаюсь провести параллель, а зачем Вам орхидеи, если можно посадить плющ или герань? ;) |
Цитата:
|
Надежда, однобоко, несколько.
- всех к себе не приютишь. - иногда, хочется того, о ком мечтаешь. п.с. у нас 2 кота (Гусь и Барт) совершенно с улицы и выкормлены буквально из пипетки. а третья Рада - из элитного питомника ориентальных котов москвы за денег более 1,5куе. жене очень хотелось черную ориентальную кошку. п.п.с. и кстати, у ВСЕХ котов есть характер, а вот их поведение (ласковый/не ласковый, поведение и тп) зависит от человеков-хозяев |
Вот и у нас кот завелся сам, причем исключительно благодаря своей наглости. Пулей залетел в дом, надавал по морде собаке, орал и требовал жрать. Такое чувство, что это мы заселились к нему домой, а он тут сто лет был. Молодой котик, ласковый, домашний, откуда взялся непонятно...
|
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |