![]() |
Соглашусь с VAR. Прямой вал + велосипедная ручка + ремень. Иначе через час уже ничего не захочется. У самого Efco 38 - пошел 4-й сезон вроде. Участок 10 соток - кошу где-то 10 соток с учетом обкоса со стороны дороги и разных территорий прилегающих.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
@Zmeevik, так у меня и есть сбруя - триммер ты не держишь получается - он "висит" на тебе. Места больше занимает, согласен.
Ну и без наушников и шлема не работаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть у меня старый китайский триммер, которому скоро "база", так вот им начинал косить, когда участок был заброшен и трава была по грудь, да и малинник старый убирал. В том году, травка уже перла не такая "дикая", а уже по лучше. Так, что могу сказать более серьезной травы не предвидится, чисто подкос по мере роста. FS 38 нравится мобильностью, т.е. нужно обкосить куст или дерево, с этим великом ходишь как пленный вокруг них. Вот по поводу уставания спины и рук-может быть, но в принципе участок около 10 соток, на котором дом 6х9 и деревьев кучу насадил. Так, что вот такие дела.
|
Так что посоветуете, товарищи, брать или не брать 38 исходя из описанного выше?
|
@darki83, так мы высказали свое мнение - я и VAR против такой модели. Но все на вкус и цвет :)
|
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |