![]() |
@Юра Добриденев, корневин срочно и в погоду 20+ хоть раз в день душевание.
|
Ага, попробую
|
@Юра Добриденев, отпустите их с миром
|
Цитата:
Декоративные не очень нравятся, на настоящие лесные мало похожи, т. к. совсем уж пушистые, а хочется что-то натуральное, но и не облезлое. |
елка-весьма капризное растение . сначала может быть нормальное..потом облезлое...
хз. не люблю елки. надо сильно искать красивые сорта |
Цитата:
http://www.domsovetov.by/imagehostin...d9c6328e00.jpg ---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее было в 12:45 ---------- Цитата:
я под эту эл-во подвела, чтобы гирлянды вешать |
Цитата:
Расскажи, как садила, как ухаживать, как выбирать. А то мы выдернули первые попавшиеся, какие поменьше и воткнули как попало. Потом, после планировки участка, уже точно выберем постоянное место и займёмся всерьёз. А с этими еще повозимся, может их потом и пересадим, если не помрут. |
@Юра Добриденев, ну как садила, обычно, старалась выбрать равномерно опушенную со всех сторон. Уход прост: корневин в первый сезон посадки, потом только полив и душевание. Садила в обычную огородную землю смешанную с лесной, с хвойным опадом и торфом. Корневая у елей поверхностная, не стержневая, поэтому яму копала широкую, но не глубокую. Ну и всё. Если что - спрашивай. Первый сезон немножко поболела она, пока корни нарастила, потом каааааак маханула! Ну и верхушка стала клониться на крышу вольера, пришлось спилить. Да и вообще, кромсаю мешающие мне ветки в любое время. Назвать капризной не могу, растёт себе и растёт.
|
товарищи.
всё живое -оно пипец разное. даже из одного живота. сосны могут быть как дубы раскидистые , а могут как свечки. и елки палки-такие же. а вообще елки-гавно -только на новый год. + кто как кормит. как тесно. (вы бля в лес ходили? куда смотрели? елка дает много нижних суков. годится для солитера на 20 сотках) |
Цитата:
Цитата:
ёлки абсолютно не капризны, если как и всем растениям дать нужную почву и уход по крайней мере в первое время, растут как здрасти |
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |